Buffet – internationale Specials

Kalte Speisen

 

Stremellachs
in drei Variationen

 

Caipirinha-Lachs
auf Krabbenchip

 

Heilbutt-Happen
fruchtig

 

Schafskäsesticks
im Auberginemantel

 

Tomaten gefüllt
mit Eier-Schinken-Salat gefüllt

 

asiatischer Glasnudelsalat
mit Mango und Shrimps

 

kleine Fleischbällchen
im Knuspermantel mit Erdnußsauce

 

Poulardenbrust
mit Broccolifüllung

 

Scheiben vom Schweinerücken
mit Rotwein-Backobst-Sauce

 

Warme Speisen

(weitere Gerichte auf Anfrage)

 

Lammrückenfilet
auf Wirsing-Pfifferling-Gemüse

 

oder:

 

Wiener Tafelspitz
auf Gemüsebett mit Apfel-Meerrettich-Sauce und Morchelrahm

 

Kartoffelgratin und Kräuterkartoffeln
geröstet