Buffets – unsere Klassiker

Kalte Speisen

 

Fischvariation mit geräuchertem Lachs,
saftige Forellenfilets aus der Heideräucherei, Sherrymatjes und Matjes "nordisch",

 

Pfirsich und Birne
mit Frischkäsecreme gefüllt,

 

Schiffchen von der Netzmelone
mit italienischem Parmaschinken

 

Strauchtomaten mit Mozzarella
Pesto und Balsamico

 

Käsevariation
mit frischen Früchten garniert

 

Geflügelsalat
hausgemacht mit Champignons und Ananas

 

Frischer Salat
mit Eisberg, Chinakohl, Paprika, Gurke, Mais, Tomate,Radieschen, gerösteten Sonnenblumen- kernen und einem Joghurtdressing

 

Eierhälften
auf hausgemachter Remouladensauce

 

Brot- und Brötchen
bunte Auswahl, Buttervariationen

 

Warme Speisen

(weitere Gerichte auf Anfrage)

 

Französischer Schäuflebraten
mit verschiedenen Senfsorten und Estragon mariniert oder:

 

Schlemmerpfanne
Putenbrustfiletscheiben mit Champignons und Porree in einer Sahnesauce mit Sauce Hollandaise gratiniert

 

Kräuterkartoffeln
geröstet