Buffet – mediterran und besonders

Kalte Speisen

 

Scheiben von der Truthahnbrust
mit Thunfisch-Pesto-Sauce

 

marinierte Zucchini,
Paprika und Aubergine

 

Pflaumen in krossem Speckmantel
mit Salbei

 

Entenbrust auf Blattsalat
mit Balsamico-Aprikosen-Sauce

 

Strauchtomaten mit Mozzarella,
Pesto und Balsamico

 

Galiamelone
mit italienischem Landschinken

 

Crêpesrouladen mit Räucherlachs
und Basilikumschmand

 

Bunter Tortellini-Gemüse-Salat
mit Kürbiskernen

 

Chiabatta und Baguette

 

Warme Speisen

(weitere Gerichte auf Anfrage)

 

Schweinefiletmedaillons
in Käse-Ei-Hülle auf Tomatensugo

 

oder:

 

kleine Putenröllchen
mit italienischem Landschinken, Rucola und Tomaten gefüllt, in einer Weißweinsauce

 

italienische Kräuterbutternudeln

 

Gnocchi mit gebratenem Speck