Buffet – premium lecker

Kalte Speisen

 

Lachs und Forelle
schottischer Räucherlachs und gebeizter Gravedlachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce, Salmspitzen 'Trondheim' und Forellenfilets aus der Heideräucherei

 

Crêpesroulade
mit Rauchforelle und Kerbelrahm gefüllt

 

Strauchtomaten mit Frischkäse- Roquefortfüllung und Nüssen

 

Truthahnmedaillons
in Cornflakes-Cocosmantel mit Sweet- Chilisauce

 

eingelegte Champignons
mit Sesam und Salamichips

 

Kräuterroastbeef und Schweinefilet
mit hausgemachter Remouladensauce

 

Zuckerananasschiffchen
bunt garniert

 

große Käseauswahl
mit frischen Früchten garniert

 

Blattsalatvariation
mit Alfalfasprossen und Himbeer-Walnuß- Dressing

 

Brot- und Brötchen
bunte Auswahl, Buttervariationen

 

Warme Speisen

(weitere Gerichte auf Anfrage)

 

Schlossgeheimnis
zartes Rindfleischgeschnetzeltes in Kräuterrahmsauce mit Pfifferlingen und Preiselbeer-Schmandhaube

 

oder:

 

Lachsfilet auf Blattspinat
mit Limonenhollandaise

 

Gemüse-Wildreis

 

Butterspätzle
hausgemacht