Canapee’s oder Finger Food?

Canapees

belegt mit

 

schottischem Räucherlachs
und Honig-Senf-Dill-Sauce

 

saftige Forellenfilets
aus der Heideräucherei

 

Salmspitzen „Trondheim“
mit Käseauflage

 

zarter Sherrymatjes

 

verschiedene Käsevariation
mit frischen Früchten garniert

 

Truthahnmedaillons in Mandelhülle

 

Kräuterroastbeef,
rosa gebraten

 

Tranchen vom Schweinelendchen

 

Eierfächer
mit hausgemachter Remoulade

 

Ital. Landschinken
auf Ruccola mit Melonenkugeln

 

Hähnchenbrust
mit Currydip

 

Shrimps
in Aioli-Sauce

 

Unsere Canapees werden der Auflage entsprechend auf verschiedenen Brotsorten angerichtet und sehr liebevoll garniert.

 

Fingerfood

(können ohne Besteck gereicht werden)

 

Croustini mit französischem Brie
und mildem Feigensenf

 

Wraproulade
mit Käsecreme, eingelegten Tomaten, Schafskäse und Kürbiskernen

 

Bruschetta
mit Tomaten-Ruccola-Ragout

 

marinierte Chickensticks
mit Chilisauce

 

und weitere