Menüvorschläge

Menü-Vorschlag 1

 

Suppe
Nienhofer Hochzeitssuppe

 

Warmes Buffet
In Rotwein gebeizter Hirschkalbsbraten mit Pfifferlingsrahmsauce Preiselbeerfrüchten, Apfelrotkohl und Butterspätzle

 

zartes Hähnchenbrustfilet in einer Brezel-Kürbiskern-Panade, Schwarzbier-Sauce mit Wirsing-Pfiiferling-Gemüse und gerösteten Heidekartoffeln.

 

Dessert
Mousse au Chocolate und Limetten-Kokos-Creme

 

Menü Vorschlag 2

 

Suppe
Tomaten-Orangen-Cremesuppe mit Sesam-Grissini

 

Warmes Buffet
Französische Barbarie-Entenbrust mit Balsamicosauce mit bunter Gemüseauswahl, asiatischen Bratnudeln

 

Schweinefilet im Schinkenmantel mit einer Steinpilzrahmsauce, Kartoffelgratin und Blattsalatvariation mit Himbeer-Walnuss- Vinagrette

Dessert
Orangen-Quark-Mousse mit exotischen Früchten

 

Menü Vorschlag 3

 

Suppe
Champagner-Dijonsenf-Cremesuppe mit Pesto-Croutons

 

Warmes Buffet
frisches norwegisches Lachsfilet mit einer gartenkräuterkruste im Ofen gebacken, mit Kräuterrahmsauce .

 

"Schlossgeheimnis"
zartes Rindergeschnetzeltes in Kräuterrahm mit Pfifferlingen und Preiselbeer-Schmandhaube Gemüse-Wild-Reis

 

Dessert
Panna Cotta von der Tonka Bohne
mit Heidelbeer-Cassis Sauce

 

Dies ist nur eine kleine Auswahl unserer Speisenvorschläge. Wir beraten sie gern auch über saisonale Spezialitäten.