Warm: Fleisch, Braten und Fisch

Fleischspezialitäten

 

Sahneschnitzelpfanne
Mini-Schnitzel in Sahne gebacken, mit Champignons und Käse überbacken

 

Putenmedaillons "Röschen"
überbacken mit Tomaten, Frischkäsecreme angemacht mit getrockneten Tomaten und Broccoli  und mit Käse gratiniert 
 

Zarte Hähnchenbrustfilets
mit milder tasmanischer Pfefferrahmsauce und Mangowürfeln

 

Zarte Hähnchenbrustfilets
im Sweet-Chillischmand gebacken it Frühlingszwiebeln und einem Hauch Koriander

 

Zarte Hähnchenbrustfilets
in einer knusprigen Brezel-Kürbiskernpanade und Rahmsauce mit steirischem Senf und Kürbiskernoel verfeinert.

 

saftige Hähnchenfiletroulade 
gefüllt mit luftgetrocknetem Schinken, Pesto, Rucola und getrockneten Tomaten, Sahne-Weißweinsauce

 

hausgemachtes pikantes Pullet Pork
​saftiges, zartes, gezupftes Schweinefleisch in einer pikanten Barbecuemarinade,
​Wedges oder Rosmarinkartoffel, Bürgerbrötchen und Sourcrme, Cole Slow
 

 

Schlossgeheimnis
zartes Rindergeschnetzeltes in einer Kräuterrahmsoße mit Pfifferlingen und Schmand-Preiselbeerhaube

 

Gegrillte Hähnchenbrust 'Verde'
auf grünen Nudeln mit Gorgonzolakäsesauce

 

Zarte Schweinefiletmedaillons
in Pfeffer- oder Cognacrahmsauce

 

Rosa gebratene Barberieentenbrust
auf Wirsing-Pfifferling-Gemüse

 

Bratenspezialitäten

 

Kräuterkammbraten vom Schwein
mit Champignons und Mett gefüllt

 

Franz. Schäuflebraten vom Schwein
mit drei verschiedenen Senfsorten und Estragon mariniert

 

Saftig geräucherte Truthahnbrust
mit Apfel-Calvados-Sauce

 

Zartes Putenbrustfilet in
Steinpilzrahmsauce mit Creme fraiche verfeinert

 

Gebeizter Hirschkalbsbraten
in Rotwein gebeizt, mit Pfifferlingsrahmsauce und extra Preiselbeerfrüchten

 

 

Fischspezalitäten

 

frische norwegisches Lachsfilet im Ofen gebacken
mit einer Gartenkräuterkruste und Sahnesauce

 

zartes Tilapiafischfilet "Feige-Pistazie"
​​getoppt mit einer Kruste aus Ciabattabrösel, Feigen, Pistazien und Cranberrys, Kräutersahnesauce
 

 

Zanderfilet auf Rahm-Blattspinat
und Sauce Hollandaise gratiniert

 

Alle Preise verstehen sich pro Person/Portion mit gut bemessenen Portionsgrößen. Mindestbestellung je Gericht sind 12 Portionen