Warm: Fleisch, Braten und Fisch

Fleischspezialitäten

 

Sahneschnitzelpfanne
Mini-Schnitzel in Sahne gebacken, mit Champignons und Käse überbacken

 

Geschnetzeltes 'Capri'
mit zartem Putenbrustfilet, Broccoliröschen, Pilzen, italienischen Kräutern, Käse und Tomaten überbacken

 

Zarte Hähnchenbrustfilets
mit Curry-Früchtesauce und Buttermandel

 

Schlemmerpfanne
Putenbrustfiletscheiben mit Porree und Champignons in einer Sahnesauce, mit Sauce Hollandaise gratiniert

 

Putenröllchen
mit luftgetrocknetem Schinken, Pesto, Rucola und getrockneten Tomaten gefüllt, in einer Sahne-Weißweinsauce

 

Kleine Rouladen
vom Schweinerücken mit einer Käsecreme, Schinkenspeck, Möhrenraspeln und gerösteten Zwiebeln gefüllt

 

Schlossgeheimnis
zartes Rindergeschnetzeltes in einer Kräuterrahmsoße mit Pfifferlingen und Schmand-Preiselbeerhaube

 

Gegrillte Hähnchenbrust 'Verde'
auf grünen Nudeln mit Gorgonzolakäsesauce

 

Zarte Schweinefiletmedaillons
in Pfeffer- oder Cognacrahmsauce

 

Rosa gebratene Barberieentenbrust
auf Wirsing-Pfifferling-Gemüse

 

Bratenspezialitäten

 

Kräuterkammbraten vom Schwein
mit Champignons und Mett gefüllt

 

Franz. Schäuflebraten vom Schwein
mit drei verschiedenen Senfsorten und Estragon mariniert

 

Saftig geräucherte Truthahnbrust
mit Apfel-Calvados-Sauce

 

Zartes Putenbrustfilet in
Steinpilzrahmsauce mit Creme fraiche verfeinert

 

Gebeizter Hirschkalbsbraten
in Rotwein gebeizt, mit Pfifferlingsrahmsauce und extra Preiselbeerfrüchten

 

Knusprige Grillhaxen
mit mildem Weinsauerkraut

 

Fischspezalitäten

 

Lachsfilet auf Gemüsestreifen
in einer Kräuter-Senf-Sahne gebacken

 

Zanderfilet auf Rahm-Blattspinat
und Sauce Hollandaise gratiniert

 

Alle Preise verstehen sich pro Person/Portion mit gut bemessenen Portionsgrößen. Mindestbestellung je Gericht sind 12 Portionen