Gasthaus Duda
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda

Catering fÜr 20-200 Personen

EXQUISITE LANDHAUSKÜCHE TO GO

Wir stehen für hochwertiges Catering 50 km rund um Nienhof mit herausragender und kreativer Landhausküche. Wir sind Ansprechpartner für Hochzeiten, Geburtstage, Firmenfeiern und andere Anlässe mit bis zu 200 Personen.
Unser Foodkonzept beinhaltet die norddeutsche ländliche Küche, hier und da auch mediterran inspiriert. Dabei setzen wir auf regionale und saisonale Schwerpunkte.
Ob deftig, leicht, veggy, vegan, Fleisch und Fisch – bei uns findet Ihr viele köstliche kulinarische Angebote.
Wir kreieren besondere Momente für Euch und Eure Gäste und garantieren in allen Bereichen nur das Beste. Genießt unsere vielfältigen Buffets aus kalten Vorspeisen, warmen Hauptgängen und verschiedenen süßen Dessertvariationen.
Die gesamte Auswahl unserer kalten und warmen Buffets sowie unsere Canapés sind hier als Download
  • Lieferung im Umkreis von ca. 50 km rund um Nienhof
    (Gifhorn/Braunschweig/Hannover)
  • Lieferung (inkl. Buffetaufbau- und Betreuung) oder Abholung bei uns
  • Geschirrverleih – auf Wunsch mit Reinigung durch uns
  • In Absprache gerne auch Weiteres...
Wir freuen uns auf Eure Anfrage!
Gern sind wir bei der Planung und Auswahl behilflich.
Telefon 05082 692 • info@gasthaus-duda.de
Preisangaben pro Portion

SUPPEN

Nienhofer Hochzeitssuppe (450 ml)
mit hausgemachten Fleischklößchen, Eierstich, Spargel, Eiernudeln
5,90
Champagner-Dijon-Senf-Suppe (350 ml)
mit mildem Dijon-Senf, frischen Kräutern, Bärlauchsahne, Croûtons
5,50
Cremesuppe von Zitronengras (350 ml)
mit knackigem Gemüse und Curry-Croûtons
5,50
Milde Curry-Kokos-Cremesuppe (350 ml)
mit Basilikumschaum und Geflügelfleisch
5,50
Cremesuppe von Rauchforellen (350 ml)
mit Wermuthsahne und Pesto-Croûtons
6,90
Cremesuppe von der Petersilienwurzel (350 ml)
mit Zuckerschoten und Pestosahne
6,50
Pikant-liebliche Gyros-Suppe(550 ml)
mit mageren Streifen von Schweinefleisch, Zwiebeln und Mais, verfeinert mit Sahne und einer leckeren Würzsauce
8,30
Hausgemachte Gulaschsuppe (550 ml)
mit viel gutem Rindfleisch, Zwiebeln, Paprika und Champignons
8,30
Die leckere Super Suppe(550 ml)
mit gekochtem Schinken, Schmelzkäse, gebratenem Mett, Champignons, Porree, Mais und Tomaten
8,30

SPEZIALITÄTEN VOM GEFLÜGEL

Zartes Hähnchenbrustfilet im knusprigen Speckmantel
in milder Pfeffer-Rahm-Sauce mit Cognac, tasmanischem Bergpfeffer und Mangowürfeln
12,90
Zarte Hähnchenbrustfilets Sweet-Chili
in mildem Sweet-Chili-Schmand gebacken, mit einem Hauch Koriander und frischen Frühlingszwiebeln
12,90
Überbackene Putenmedaillons
Putenmedaillons mit einer Tomatenscheibe, Frischkäse-Creme, frischen Champignons und Frühlingszwiebeln belegt, mit Käse gratiniert
12,90
Hähnchenbrustfilet in einer Brezel-Kürbiskern-Panade
mit lieblicher steirischer Senfrahmsauce
12,90
Zartes Hähnchenbrustfilet Alabama
in würzigem Baconmantel, mit Cranberry-Whisky-Sauce
12,90
Zartes Putenbrustfilet
zart und saftig, in Steinpilz-Rahm-Sauce mit Crème Fraîche verfeinert
12,90

SPEZIALITÄTEN VOM SCHWEIN

Zartes, saftiges Schweinefilet
in milder Pfeffer-Rahm-Sauce mit Cognac und tasman. Bergpfeffer, in Steinpilz-Rahm-Sauce, Sauce Bearnaise oder Cranberry-Whiskey-Sauce
13,90
Zarte Schweinefiletmedaillons Venezia
mit einer mediterranen Kruste aus Mittelmeerkräutern, sonnengetrockneten Tomaten, milder Olivenpaste und kräftigem Pecorinokäse, dazu mediterrane Kräuter-Rahm-Sauce
14,90
„Elsässer Schäufelebraten” vom heimischen Schwein
Ofenfrischer, mild gepökelter, magerer Schulterbraten, mit Estragon und mildem französischem Dijon-Senf mariniert
11,90
Hausgemachtes Pulled Pork
saftiger Braten aus der Schweineschulter in einem pikanten Sud (nach speziellem Hausrezept) langsam über mehrere Stunden gegart und danach in feine Streifen „gepulled“, mit Barbecuesauce und leckerer Sour Cream
13,50

Die Mindestbestellmenge je Gericht beträgt 12 Portionen. Sie können Ihren Hauptgang optional auch aus zwei Gerichten zusammenstellen. (Beispiel: Feier mit 35 Personen. 20x Hirschkalbsbraten und 15x Tilapiafilet. Der Preis hierfür berechnet sich nach Ihrer Auswahl der Speisen.)


RIND-, WILD- & LAMMSPEZIALITÄTEN

Schlossgeheimnis
eine Spezialität des Hauses: zartes Rindergeschnetzeltes in einer Kräuter-Rahm-Sauce mit Pfifferlingen und Schmand-Preiselbeer-Haube
14,90
Argentinische Rinderhüfte (Mindestbestellung 30 Portionen)
für 9 Stunden im Spezialofen bei Niedertemperatur rosa gebraten, mit Portweinjus und hausgemachter Bärlauch-Butter
14,90
Sehr zarter Rinder-Schäuflebraten vom heimischen Rind
mit Steinpilzrahmsauce
16,90
Zart geschmorte Lammkeule Provence
mit frischem Rosmarin, Thymian, einem Hauch Knoblauch und mildem Balsamico-Senf mariniert, mit Rosmarinjus
14,90
Hirschkalbsbraten
in Rotwein gebeizt, in Pfifferling-Rahm-Sauce und fruchtigen Preiselbeeren
17,90

FISCHSPEZIALITÄTEN

Lachsfilet auf Gemüsestreifen
in einer Kräuter-Senf-Sahne gebacken
15,90
Zanderfilet auf Rahm-Blattspinat
mit Sauce Hollandaise gratiniert
15,90
Frisches norwegisches Lachsfilet
mit einer Gartenkräuter-Kruste überbacken und leichter Sahne-Sauce
15,90
Tilapiafilet Feige-Senf
Zartes weißes Filet mit einer knusprigen Auflage aus Cranberries, Pistazien und Feigenstücken, dazu leichte Sahne-Sauce
13,90

VEGGY UND VEGANE SPEZIALITÄTEN

Sesam-Sellerie-Schnitzel
mit veganer Champignon-Rahmsauce
11,90
Hausgemachter Quinoa-Buchweizen-Bratling
mit fruchtig-pikantem Tomatensugo
11,90
Rote Linsen-Minze-Bratling
mit veganer Pfefferrahmsauce
11,90

 

PASTASPEZIALITÄTEN

Pasta in Paprika-Safran-Sahne
mit mediterranem Kräuter-Grillgemüse und Feta gratiniertem
10,70
Pasta in Trüffel-Sahne
mit Pinienkern-Salbei-Crumble, gebratenen Kräuterseitlingen und Kirschtomaten
10,70
Lasagne Classico
mit italienischer Bolognese und frischem Parmesan gratiniert
10,90
Vegetarische Lasagne
mit Ratatouille-Gemüse, Brokkoli, Bärlauch und Pecorino Käse gratiniert
10,90

BEILAGEN

Petersilienkartoffeln
Kartoffeln von Bauer Baars/Langlingen
2,50
Rosmarinkartoffeln
im Ofen gebacken mit gutem Olivenöl und einem Hauch Knoblauch
3,50
Dudas Klopfkartoffeln
kleine geklopfte Kartoffeln im Ofen gebacken und pikant mariniert
3,50
Dudas Kartoffelgratin
fein und cremig, von guten Heidekartoffeln
4,20
Geröstete Heidekartoffeln
kleine Drillinge in der Pfanne gebraten und mit Meersalz und Kräutern verfeinert
3,50
Italienische Pasta
mit Basilikum-Parmesan-Pesto oder Tomatensugo
2,50
Kartoffelklöße
hausgemacht, mit pommerscher Butter (2 Stück / Portion)
3,90
Leckere Butterspätzle2,90
Gemüse-Wildreis
eine Reismischung mit Möhrenstreifen, Brokkoli, Mais, Kräutern und Wildreis
3,20
Kartoffel-Kroketten3,90
Lockerer Basmati-Reis2,50

GEMÜSE

Gemüseauswahl 1
Blumenkohlröschen mit Sauce Hollandaise, Brokkoliröschen mit brauner Butter, Erbsen- und Möhrengemüse, Prinzessbohnen mit/ohne Speck und Zwiebelschmelze
4,30
Gemüseauswahl 2
Honig-Orangen-Möhren, Kohlrabigemüse mit Sesambutter, Brokkoli mit Nussbutter
4,30
Mediterranes Pfannengemüse
gebratene Möhren, rote Zwiebeln, Auberginen, Paprika und Brokkoli, mit Rosmarin und Knoblauch verfeinert
4,30
Apfel-Rotkohl
mit saftigen Äpfeln und Johannisbeer-Gelee
2,50
Wirsing-Pfifferling-Gemüse
mit Speck, Zwiebeln und Crème Fraîche verfeinert
4,20
Wirsing-Rahmgemüse
zarter Wirsing mit Sahne verfeinert
3,00

SALATE

Bunter Salatmix
mit Eisbergsalat, Radieschen, Gurken, Paprika, Mais, Tomaten, gerösteten Sonnenblumenkernen und einem leichten Joghurtdressing
3,90
Italienischer Tomatensalat
mit Balsamico-Dressing und Zwiebeln
3,40
Blattsalatvariation
mit Eisberg- und Feldsalat, Rucola, Lollo Rosso, geröstetem Sesam und einer Himbeer-Walnuss-Vinaigrette
3,90
Knackiger Eisbergsalat
mit mildem Zitronen-Sahne-Dressing und mit Mandarinenspalten
3,90
Krautsalat
mit Crème Fraîche verfeinert
3,00

DESSERT

Vanille-Crème
mit echter Vanille und mit Likör 43 verfeinert, als Topping Erdbeermus
4,50
Sahne-Joghurt-Creme Bora Bora
mit tropischem Fruchtmark und Mangospiegel
4,50
Karibischer Traum
leichte und erfrischende Limetten-Joghurt-Creme
4,50
Himbeer-Quark-Mousse4,90
Mousse au Chocolat
mit Oreokeksen oder gebrannten Mandelblättchen
4,50
Mohn-Panna-Cotta
von der Tonkabohne, mit Fruchtspiegel
4,50
Schottische Whiskycreme
auf Schokoladenbiskuit mit Whisky-Pflaumen und gebrannten Mandeln
4,50
Blaubeer-Skyr-Creme
mit feinem Butter-Crumble
4,90
Blut-Orangen-Quarkcreme
fruchtig-herbe Cremespeise mit Cassis-Balsam getoppt
4,50
CATERING FÜR 20 - 200 PERSONEN Download
Diese Angebote und weitere (Buffets, Canapés,...) die Sie sich zusammenstellen können, finden Sie hier als Download
Kräuter Bild