Gasthaus Duda
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Catering fÜr 20-200 Personen

EXQUISITE LANDHAUSKÜCHE TO GO

Wir stehen für hochwertiges Catering 50 km rund um Nienhof mit herausragender und kreativer Landhausküche. Wir sind Ansprechpartner für Hochzeiten, Geburtstage, Firmenfeiern und andere Anlässe mit bis zu 200 Personen.
Unser Foodkonzept beinhaltet die norddeutsche ländliche Küche, hier und da auch mediterran inspiriert. Dabei setzen wir auf regionale und saisonale Schwerpunkte.
Ob deftig, leicht, veggy, vegan, Fleisch und Fisch – bei uns findet Ihr viele köstliche kulinarische Angebote.
Wir kreieren besondere Momente für Euch und Eure Gäste und garantieren in allen Bereichen nur das Beste. Genießt unsere vielfältigen Buffets aus kalten Vorspeisen, warmen Hauptgängen und verschiedenen süßen Dessertvariationen.
Die gesamte Auswahl unserer kalten und warmen Buffets sowie unsere Canapés sind hier als Download
  • Lieferung im Umkreis von ca. 50 km rund um Nienhof
    (Gifhorn/Braunschweig/Hannover)
  • Lieferung (inkl. Buffetaufbau- und Betreuung) oder Abholung bei uns
  • Geschirrverleih – auf Wunsch mit Reinigung durch uns
  • In Absprache gerne auch Weiteres...
Wir freuen uns auf Eure Anfrage!
Gern sind wir bei der Planung und Auswahl behilflich.
Telefon 05082 692 • info@gasthaus-duda.de
Preisangaben pro Portion

SUPPEN

Nienhofer Hochzeitssuppe (450 ml)
mit hausgemachten Fleischklößchen, Eierstich, Spargel, Eiernudeln
5,90
Champagner-Dijon-Senf-Suppe (350 ml)
mit mildem Dijon-Senf, frischen Kräutern, Bärlauchsahne, Croûtons
5,50
Cremesuppe von Zitronengras (350 ml)
mit knackigem Gemüse und Curry-Croûtons
5,50
Milde Curry-Kokos-Cremesuppe (350 ml)
mit Basilikumschaum und Geflügelfleisch
5,50
Cremesuppe von Rauchforellen (350 ml)
mit Wermuthsahne und Pesto-Croûtons
6,90
Cremesuppe von der Petersilienwurzel (350 ml)
mit Zuckerschoten und Pestosahne
6,50
Pikant-liebliche Gyros-Suppe(550 ml)
mit mageren Streifen von Schweinefleisch, Zwiebeln und Mais, verfeinert mit Sahne und einer leckeren Würzsauce
8,30
Hausgemachte Gulaschsuppe (550 ml)
mit viel gutem Rindfleisch, Zwiebeln, Paprika und Champignons
8,30
Die leckere Super Suppe(550 ml)
mit gekochtem Schinken, Schmelzkäse, gebratenem Mett, Champignons, Porree, Mais und Tomaten
8,30

SPEZIALITÄTEN VOM GEFLÜGEL

Zartes Hähnchenbrustfilet im knusprigen Speckmantel
in milder Pfeffer-Rahm-Sauce mit Cognac, tasmanischem Bergpfeffer und Mangowürfeln
12,90
Zarte Hähnchenbrustfilets Sweet-Chili
in mildem Sweet-Chili-Schmand gebacken, mit einem Hauch Koriander und frischen Frühlingszwiebeln
12,90
Überbackene Putenmedaillons
Putenmedaillons mit einer Tomatenscheibe, Frischkäse-Creme, frischen Champignons und Frühlingszwiebeln belegt, mit Käse gratiniert
12,90
Hähnchenbrustfilet in einer Brezel-Kürbiskern-Panade
mit lieblicher steirischer Senfrahmsauce
12,90
Zartes Hähnchenbrustfilet Alabama
in würzigem Baconmantel, mit Cranberry-Whisky-Sauce
12,90
Zartes Putenbrustfilet
zart und saftig, in Steinpilz-Rahm-Sauce mit Crème Fraîche verfeinert
12,90

SPEZIALITÄTEN VOM SCHWEIN

Zartes, saftiges Schweinefilet
in milder Pfeffer-Rahm-Sauce mit Cognac und tasman. Bergpfeffer, in Steinpilz-Rahm-Sauce, Sauce Bearnaise oder Cranberry-Whiskey-Sauce
13,90
Zarte Schweinefiletmedaillons Venezia
mit einer mediterranen Kruste aus Mittelmeerkräutern, sonnengetrockneten Tomaten, milder Olivenpaste und kräftigem Pecorinokäse, dazu mediterrane Kräuter-Rahm-Sauce
14,90
„Elsässer Schäufelebraten” vom heimischen Schwein
Ofenfrischer, mild gepökelter, magerer Schulterbraten, mit Estragon und mildem französischem Dijon-Senf mariniert
11,90
Hausgemachtes Pulled Pork
saftiger Braten aus der Schweineschulter in einem pikanten Sud (nach speziellem Hausrezept) langsam über mehrere Stunden gegart und danach in feine Streifen „gepulled“, mit Barbecuesauce und leckerer Sour Cream
13,50

Die Mindestbestellmenge je Gericht beträgt 12 Portionen. Sie können Ihren Hauptgang optional auch aus zwei Gerichten zusammenstellen. (Beispiel: Feier mit 35 Personen. 20x Hirschkalbsbraten und 15x Tilapiafilet. Der Preis hierfür berechnet sich nach Ihrer Auswahl der Speisen.)


RIND-, WILD- & LAMMSPEZIALITÄTEN

Schlossgeheimnis
eine Spezialität des Hauses: zartes Rindergeschnetzeltes in einer Kräuter-Rahm-Sauce mit Pfifferlingen und Schmand-Preiselbeer-Haube
14,90
Argentinische Rinderhüfte (Mindestbestellung 30 Portionen)
für 9 Stunden im Spezialofen bei Niedertemperatur rosa gebraten, mit Portweinjus und hausgemachter Bärlauch-Butter
14,90
Sehr zarter Rinder-Schäuflebraten vom heimischen Rind
mit Steinpilzrahmsauce
16,90
Zart geschmorte Lammkeule Provence
mit frischem Rosmarin, Thymian, einem Hauch Knoblauch und mildem Balsamico-Senf mariniert, mit Rosmarinjus
14,90
Hirschkalbsbraten
in Rotwein gebeizt, in Pfifferling-Rahm-Sauce und fruchtigen Preiselbeeren
17,90

FISCHSPEZIALITÄTEN

Lachsfilet auf Gemüsestreifen
in einer Kräuter-Senf-Sahne gebacken
15,90
Zanderfilet auf Rahm-Blattspinat
mit Sauce Hollandaise gratiniert
15,90
Frisches norwegisches Lachsfilet
mit einer Gartenkräuter-Kruste überbacken und leichter Sahne-Sauce
15,90
Tilapiafilet Feige-Senf
Zartes weißes Filet mit einer knusprigen Auflage aus Cranberries, Pistazien und Feigenstücken, dazu leichte Sahne-Sauce
13,90

VEGGY UND VEGANE SPEZIALITÄTEN

Sesam-Sellerie-Schnitzel
mit veganer Champignon-Rahmsauce
11,90
Hausgemachter Quinoa-Buchweizen-Bratling
mit fruchtig-pikantem Tomatensugo
11,90
Rote Linsen-Minze-Bratling
mit veganer Pfefferrahmsauce
11,90

 

PASTASPEZIALITÄTEN

Pasta in Paprika-Safran-Sahne
mit mediterranem Kräuter-Grillgemüse und Feta gratiniertem
10,70
Pasta in Trüffel-Sahne
mit Pinienkern-Salbei-Crumble, gebratenen Kräuterseitlingen und Kirschtomaten
10,70
Lasagne Classico
mit italienischer Bolognese und frischem Parmesan gratiniert
10,90
Vegetarische Lasagne
mit Ratatouille-Gemüse, Brokkoli, Bärlauch und Pecorino Käse gratiniert
10,90

BEILAGEN

Petersilienkartoffeln
Kartoffeln von Bauer Baars/Langlingen
2,50
Rosmarinkartoffeln
im Ofen gebacken mit gutem Olivenöl und einem Hauch Knoblauch
3,50
Duda's Klopfkartoffeln
kleine geklopfte Kartoffeln im Ofen gebacken und pikant mariniert
3,50
Duda's Kartoffelgratin
fein und cremig, von guten Heidekartoffeln
4,20
Geröstete Heidekartoffeln
kleine Drillinge in der Pfanne gebraten und mit Meersalz und Kräutern verfeinert
3,50
Italienische Pasta
mit Basilikum-Parmesan-Pesto oder Tomatensugo
2,50
Kartoffelklöße
hausgemacht, mit pommerscher Butter (2 Stück / Portion)
3,90
Leckere Butterspätzle2,90
Gemüse-Wildreis
eine Reismischung mit Möhrenstreifen, Brokkoli, Mais, Kräutern und Wildreis
3,20
Kartoffel-Kroketten3,90
Lockerer Basmati-Reis2,50

GEMÜSE

Gemüseauswahl 1
Blumenkohlröschen mit Sauce Hollandaise, Brokkoliröschen mit brauner Butter, Erbsen- und Möhrengemüse, Prinzessbohnen mit/ohne Speck und Zwiebelschmelze
4,30
Gemüseauswahl 2
Honig-Orangen-Möhren, Kohlrabigemüse mit Sesambutter, Brokkoli mit Nussbutter
4,30
Mediterranes Pfannengemüse
gebratene Möhren, rote Zwiebeln, Auberginen, Paprika und Brokkoli, mit Rosmarin und Knoblauch verfeinert
4,30
Apfel-Rotkohl
mit saftigen Äpfeln und Johannisbeer-Gelee
2,50
Wirsing-Pfifferling-Gemüse
mit Speck, Zwiebeln und Crème Fraîche verfeinert
4,20
Wirsing-Rahmgemüse
zarter Wirsing mit Sahne verfeinert
3,00

SALATE

Bunter Salatmix
mit Eisbergsalat, Radieschen, Gurken, Paprika, Mais, Tomaten, gerösteten Sonnenblumenkernen und einem leichten Joghurtdressing
3,90
Italienischer Tomatensalat
mit Balsamico-Dressing und Zwiebeln
3,40
Blattsalatvariation
mit Eisberg- und Feldsalat, Rucola, Lollo Rosso, geröstetem Sesam und einer Himbeer-Walnuss-Vinaigrette
3,90
Knackiger Eisbergsalat
mit mildem Zitronen-Sahne-Dressing und mit Mandarinenspalten
3,90
Krautsalat
mit Crème Fraîche verfeinert
3,00

DESSERT

Vanille-Crème
mit echter Vanille und mit Likör 43 verfeinert, als Topping Erdbeermus
4,50
Sahne-Joghurt-Creme Bora Bora
mit tropischem Fruchtmark und Mangospiegel
4,50
Karibischer Traum
leichte und erfrischende Limetten-Joghurt-Creme
4,50
Himbeer-Quark-Mousse4,90
Mousse au Chocolat
mit Oreokeksen oder gebrannten Mandelblättchen
4,50
Mohn-Panna-Cotta
von der Tonkabohne, mit Fruchtspiegel
4,50
Schottische Whiskycreme
auf Schokoladenbiskuit mit Whisky-Pflaumen und gebrannten Mandeln
4,50
Blaubeer-Skyr-Creme
mit feinem Butter-Crumble
4,90
Blutorangen-Quarkcreme
fruchtig-herbe Cremespeise mit Cassis-Balsam getoppt
4,50

Fingerfood

Als Empfang und „Zwischendurch” empfehlen wir pro Gast 3-7 Teile.

Als Hauptbuffet empfehlen wir 9-16 Teile. Sie können sich gerne maximal 8 verschiedene Lieblingssorten zusammenstellen. Mindestbestellmenge pro Sorte 20 Stück.

Canapés

Norwegischer Räucherlachs Honig-Senf-Dill-Sauce3,10
Saftige Forellenfilets aus der Heideräucherei Honig-Senf-Dill-Sauce3,10
Lachspralinen „Trondheim” Kräuter-Knoblauch-Frischkäse3,10
Puten-Medaillons in Cornflakespanade Currydip3,10
Kräuter-Roastbeef hausgemachter Remoulade3,10
Schweinefilet-Carpaccio orientalischem Schmand3,10
Italienischer Landschinken auf Rucola Melonenkugeln3,10
Hähnchenbrust und Curry-Dip3,10
Shrimps in Aioli-Sauce3,10
Tomate, cremigem Mozzarella, Basilikum , Balsamico (vegetarisch)3,10
Rosa gebratenes Roastbeef leichter Chili-Aioli3,10
Italienische Bresaola würziger Gremolata3,10
Italienischer Parmaschinken Galiamelone3,10
Fächer vom Landei leichter Remoulade (vegetarisch)3,10
Cremiger Brie, Traube und Feigensenf (vegetarisch)3,10
Herzhafter Gouda, Salzbrezel und Traube (vegetarisch)3,10

Wrap-Rouladenscheiben mit

Argentinischem Roastbeef, Salsa-Frischkäsecreme und Erdnüssen2,10
Putenbrust, Mangofrischkäse und Sprossen2,10
Kräuterrührei, Tomatenfrischkäse, gebr. Champignons (vegetarisch)2,10
Parmaschinken, Kerbelcreme und Rucola2,10
Würzigem Backschinken, Gurkenrelisch, Remoulade2,10
Fetakäse und mediterranem Grillgemüse (vegetarisch)2,10
Guacamole, Kürbiskernen, Gurke und Gewürz-Couscous (vegan)2,10

Leckereien am Spies

pro Stück zwischen 2,90 und 3,80 €
Minibouletten-Spieß mit gegrillter Paprika und Gurke
Käsewürfel mit Trauben und Oliven (vegetarisch)
Mozzarellaspieß mit Balsamico-Pesto-Marinade, aromatischen Cocktailtomaten (vegetarisch)
Knuspriger Geflügelspieß mit Sweet-Chili-Dip
Veggie-Lollie „Curry Masala” aus Kichererbsen, Süßkartoffeln und Karotten auf Blattsalat mit Apfel-Sesam-Vinaigrette (vegan)
Sesam-Grissini mit zartem Parmaschinken umwickelt
„Albóndigas” (spanische Fleischbällchen mit Datteln) in Tomatensalsa und Rucola
Pflaumen im knusprigen Speckmantel mit Salbei (1,80)

Leckereien im Glas

pro Glas zwischen 3,90 und 4,50 €
Melonen-Gurkensalat mit Balsamico, Kürbiskernen und Feta (vegetarisch)
Hähnchenspieß auf Couscous-Gurken-Salat und Granatapfel-Minz-Schmand
Falafel mit Minze-Joghurt-Dip und Granatapfel (vegetarisch)
Spargel-Rucola-Salat mit Orangen-Minz-Schmand (vegetarisch)
Apfel-Staudensellerie-Salat mit Granatapfel und/ohne Entenbrust (ohne Entenbrust vegetarisch)
Schweinefilet-Carpaccio mit Balsamico-Marinade, orient. Schmand und Taco
Lieblicher Sherrymatjes auf gartenfrischem Bohnen-Birnen-Radieschen-Salat und knusprigen Kartoffelsticks
Türkischer Bulgur Salat mit Köfte und Minze-Joghurt-Dip

Warmes Fingerfood

Mindestbestellmenge bei warmen Fingerfood 30 Stück

Polenta-Käse-Spinat-Bällchen mit AioliStück 1,80
Geflügel-Saté-Spieße „Malaysia” in Erdnuss-MarinadeStück 2,50
Geflügel-Knusperhappen mit Sweet-Chili-DipStück 1,20
Camembert-Bits mit Preiselbeer-DipStück 1,20
Chicken-Wings mit Barbecue-SauceStück 1,80
Original VW-Currywurst mit RöstzwiebelPortion 1,50
Auswahl an kleinen Baguette-Sticks, Laugen-Mini-Gebäck und Ciabatta mit verschiedenen Dips wie, Rote Bete Humus, hausgemachtes Bärlauch-Pesto, Tomaten-Basilikum-Petrella usw.pro Person 3,50

Buffet PREMIUM

Für einen Aufpreis von 3,50 pro Pers. sind zwei warme Gerichte möglich

ab 30 Personen 36,90
ab 50 Personen 33,90

Kalte Speisen

Norwegischer Räucherlachs und hausgebeizter Gravedlachs mit Honigsenf-Dill-Sauce, Lachspralinen „Trondheim” und Forellenfilets aus der Heideräucherei
Crêpesroulade mit Schafskäse, getrockneten Tomaten, Rucola und Kürbiskernen gefüllt
Strauchtomaten mit Gorgonzola-Frischkäse gefüllt und Walnüssen garniert
Truthahn-Medaillons im Cornflakesmantel mit Sweet-Chili-Dip
Eingelegte Champignons, überbackene Aubergine, gegrillte Paprika und Zucchini, eingelegte Kalamata-Oliven und Fetakäse
Kräuter-Roastbeef und Schweinefilet mit hausgemachter Remoulade
Feine Käseauswahl mit frischen Früchten
Blattsalatvariation mit Alfalfasprossen und Himbeer-Walnuss-Dressing
Brotsinfonie und Baguetteauswahl mit 3 hausgemachten Buttervariationen

Warme Gerichte

(weitere Auswahlmöglichkeiten siehe Hauptgerichte)

Schlossgeheimnis: zartes Rindfleischgeschnetzeltes in Kräuter-Rahmsauce mit Pfifferlingen und Preiselbeer-Schmand-Haube oder
Lachsfilet auf Blattspinat mit milder Limetten-Hollandaise dazu
Gemüse-Wildreis und geröstete Heidekartoffeln

Buffet International

Für einen Aufpreis von 3,50 pro Pers. sind zwei warme Gerichte möglich

ab 30 Pers. 37,90
ab 50 Pers. 34,90

Kalte Speisen

Hausgebeizter Caipirinha-Lachs auf Krabbenchip
Scampi-Spieße mit Aioli
Schafskäse-Sticks im Auberginemantel und gegrillte Champignons
Feine Käseauswahl mit Feigensenf und frischen Früchten
Blattsalatvariation mit Apfel-Vinaigrette, Granatapfelkernen, Mango und mildem Gorgonzola
Albondigas: spanische Hackbällchen mit Datteln in würziger Tomatensalsa
Rinder-Carpaccio mit feinem Olivenöl und Balsamico mariniert, Parmesanspäne und Rucola
Scheiben von der Wraproulade mit Putenbrust, Frischkäse, Mango und Cashewnüssen
Brotsinfonie und Baguetteauswahl mit 3 hausgemachten Buttervariationen

Warme Gerichte

(weitere Auswahlmöglichkeiten siehe Hauptgerichte)

Zart geschmorte Lammkeule mit Bärlauch-Pesto und Wirsing-Pfifferling-Gemüse oder
Hähnchenbrustfilet im Sweet-Chili-Schmand gebacken, mit Frühlingszwiebeln und einem Hauch Koriander dazu
Rosmarinkartoffeln und Basmati-Reis
Knackiges mediterranes Pfannengemüse mit Möhren, roten Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Rosmarin und Knoblauch

Buffet Italienisch

Für einen Aufpreis von 3,50 pro Pers. sind zwei warme Gerichte möglich

ab 30 Pers. 35,90
ab 50 Pers. 32,90

Kalte Speisen

Vitello Tonnato mit Thunfisch-Pesto-Sauce
Eingelegte Champignons, überbackene Aubergine, gegrillte Paprika und Zucchini, eingelegte Kalamata-Oliven und Fetakäse, sonnengetr. Tomaten
Pflaumen in krossen Speckmantel mit Salbei
Blattsalatmix mit Himbeer-Walnuss-Vinaigrette und Granatapfelkernen
Strauchtomaten mit Mozzarella, Pesto und Balsamico-Vinaigrette
Italienischer Land- und Seranoschinken mit Grissini und saftiger Melone
Crêpesrouladen mit Räucherlachs, Lollo Rosso und Basilikum-Schmand
Ciabatta- und Baguetteauswahl, Tomatenbutter

Warme Gerichte

(weitere Auswahlmöglichkeiten siehe Hauptgerichte)

Schweinefilet-Medaillons in Käse-Ei-Hülle auf Tomatensugo
oder
Zarte Hähnchenfiletroulade mit italienischem Landschinken und Rucola gefüllt, mit leichter Weißwein-Sahne-Sauce
dazu
Getrüffeltes Kartoffelgratin
Gebratene Kartoffeln mit Knoblauch und Mittelmeerkräutern
Mediterranes Pfannengemüse aus Möhren, rote Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Rosmarin und Knoblauch

Vegetarisches
veganes Buffet

ab 30 Pers. 41,90
ab 50 Pers. 37,90

Kalte Speisen

Aromatische Mini-Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum-Pesto
Gegrillte eingelegte Spitzpaprika
Marinierte Champignons mit Sesam
Eingelegter Fetakäse
Überbackene Aubergine
Gegrillte Zucchini
Milde Peperoni mit Frischkäse
Mariniertes Süßkartoffel-Carpaccio mit karamellisierten Walnüssen und Erbsensprossen
Wraproulade mit Guacamole, Gurke, Couscous und Cashewnüssen
Blattsalatvariation mit Himbeer-Walnuss-Vinaigrette
Baguette- und Ciabattaauswahl
Butterspezialitäten

Warmes vegetar. Fingerfood

Spinat-Käsebällchen mit Aioli
Pikante Nudelsticks „Terriyaki” mit Sweet-Chili-Dip (vegan)

Warme Gerichte

Knusprige Kürbis-Sesam-Schnitzel und Quinoa-Buchweizenbratling mit gebratenen Kräuterseitlingen auf Tomatensugo (vegan)
Mediterranes Pfannengemüse aus gebratenen Möhren, Brokkol, grünen Bohnen, roten Zwiebeln, Aubergine und Spitzpaprika, mit Rosmarin und Knoblauch verfeinert
Ofen-Rosmarinkartoffeln und cremiges Kartoffel-Spinat-Gratin

Dessert

Leckere vegane Mousse au Chocolat mit verschiedenen Toppings
Himbeer-Skyr-Creme mit Bisquit und karamellisierten, knusprigen Mandelblättchen
CATERING FÜR 20 - 200 PERSONEN Download
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Kräuter Bild