







Catering fÜr 20-200 Personen
EXQUISITE LANDHAUSKÜCHE TO GO
Ob deftig, leicht, veggy, vegan, Fleisch und Fisch – bei uns findet Ihr viele köstliche kulinarische Angebote.
Wir kreieren besondere Momente für Euch und Eure Gäste und garantieren in allen Bereichen nur das Beste. Genießt unsere vielfältigen Buffets aus kalten Vorspeisen, warmen Hauptgängen und verschiedenen süßen Dessertvariationen.
- Lieferung im Umkreis von ca. 50 km rund um Nienhof
(Gifhorn/Braunschweig/Hannover) - Lieferung (inkl. Buffetaufbau- und Betreuung) oder Abholung bei uns
- Geschirrverleih – auf Wunsch mit Reinigung durch uns
- In Absprache gerne auch Weiteres...
Gern sind wir bei der Planung und Auswahl behilflich.
Telefon 05082 692 • info@gasthaus-duda.de
Preisangaben pro Portion |
SUPPEN |
Nienhofer Hochzeitssuppe (450 ml) mit hausgemachten Fleischklößchen, Eierstich, Spargel, Eiernudeln | 5,90 |
Champagner-Dijon-Senf-Suppe (350 ml) mit mildem Dijon-Senf, frischen Kräutern, Bärlauchsahne, Croûtons | 5,50 |
Cremesuppe von Zitronengras (350 ml) mit knackigem Gemüse und Curry-Croûtons | 5,50 |
Milde Curry-Kokos-Cremesuppe (350 ml) mit Basilikumschaum und Geflügelfleisch | 5,50 |
Cremesuppe von Rauchforellen (350 ml) mit Wermuthsahne und Pesto-Croûtons | 6,90 |
Cremesuppe von der Petersilienwurzel (350 ml) mit Zuckerschoten und Pestosahne | 6,50 |
Pikant-liebliche Gyros-Suppe(550 ml) mit mageren Streifen von Schweinefleisch, Zwiebeln und Mais, verfeinert mit Sahne und einer leckeren Würzsauce | 8,30 |
Hausgemachte Gulaschsuppe (550 ml) mit viel gutem Rindfleisch, Zwiebeln, Paprika und Champignons | 8,30 |
Die leckere „Super Suppe“(550 ml) mit gekochtem Schinken, Schmelzkäse, gebratenem Mett, Champignons, Porree, Mais und Tomaten | 8,30 |
SPEZIALITÄTEN VOM GEFLÜGEL |
Zartes Hähnchenbrustfilet im knusprigen Speckmantel in milder Pfeffer-Rahm-Sauce mit Cognac, tasmanischem Bergpfeffer und Mangowürfeln | 12,90 |
Zarte Hähnchenbrustfilets Sweet-Chili in mildem Sweet-Chili-Schmand gebacken, mit einem Hauch Koriander und frischen Frühlingszwiebeln | 12,90 |
Überbackene Putenmedaillons Putenmedaillons mit einer Tomatenscheibe, Frischkäse-Creme, frischen Champignons und Frühlingszwiebeln belegt, mit Käse gratiniert | 12,90 |
Hähnchenbrustfilet in einer Brezel-Kürbiskern-Panade mit lieblicher steirischer Senfrahmsauce | 12,90 |
Zartes Hähnchenbrustfilet „Alabama“ in würzigem Baconmantel, mit Cranberry-Whisky-Sauce | 12,90 |
Zartes Putenbrustfilet zart und saftig, in Steinpilz-Rahm-Sauce mit Crème Fraîche verfeinert | 12,90 |
SPEZIALITÄTEN VOM SCHWEIN |
Zartes, saftiges Schweinefilet in milder Pfeffer-Rahm-Sauce mit Cognac und tasman. Bergpfeffer, in Steinpilz-Rahm-Sauce, Sauce Bearnaise oder Cranberry-Whiskey-Sauce | 13,90 |
Zarte Schweinefiletmedaillons „Venezia“ mit einer mediterranen Kruste aus Mittelmeerkräutern, sonnengetrockneten Tomaten, milder Olivenpaste und kräftigem Pecorinokäse, dazu mediterrane Kräuter-Rahm-Sauce | 14,90 |
„Elsässer Schäufelebraten” vom heimischen Schwein Ofenfrischer, mild gepökelter, magerer Schulterbraten, mit Estragon und mildem französischem Dijon-Senf mariniert | 11,90 |
Hausgemachtes Pulled Pork saftiger Braten aus der Schweineschulter in einem pikanten Sud (nach speziellem Hausrezept) langsam über mehrere Stunden gegart und danach in feine Streifen „gepulled“, mit Barbecuesauce und leckerer Sour Cream | 13,50 |
Die Mindestbestellmenge je Gericht beträgt 12 Portionen. Sie können Ihren Hauptgang optional auch aus zwei Gerichten zusammenstellen. (Beispiel: Feier mit 35 Personen. 20x Hirschkalbsbraten und 15x Tilapiafilet. Der Preis hierfür berechnet sich nach Ihrer Auswahl der Speisen.)
RIND-, WILD- & LAMMSPEZIALITÄTEN |
Schlossgeheimnis eine Spezialität des Hauses: zartes Rindergeschnetzeltes in einer Kräuter-Rahm-Sauce mit Pfifferlingen und Schmand-Preiselbeer-Haube | 14,90 |
Argentinische Rinderhüfte (Mindestbestellung 30 Portionen) für 9 Stunden im Spezialofen bei Niedertemperatur rosa gebraten, mit Portweinjus und hausgemachter Bärlauch-Butter | 14,90 |
Sehr zarter Rinder-Schäuflebraten vom heimischen Rind mit Steinpilzrahmsauce | 16,90 |
Zart geschmorte Lammkeule „Provence“ mit frischem Rosmarin, Thymian, einem Hauch Knoblauch und mildem Balsamico-Senf mariniert, mit Rosmarinjus | 14,90 |
Hirschkalbsbraten in Rotwein gebeizt, in Pfifferling-Rahm-Sauce und fruchtigen Preiselbeeren | 17,90 |
FISCHSPEZIALITÄTEN |
Lachsfilet auf Gemüsestreifen in einer Kräuter-Senf-Sahne gebacken | 15,90 |
Zanderfilet auf Rahm-Blattspinat mit Sauce Hollandaise gratiniert | 15,90 |
Frisches norwegisches Lachsfilet mit einer Gartenkräuter-Kruste überbacken und leichter Sahne-Sauce | 15,90 |
Tilapiafilet „Feige-Senf“ Zartes weißes Filet mit einer knusprigen Auflage aus Cranberries, Pistazien und Feigenstücken, dazu leichte Sahne-Sauce | 13,90 |
VEGGY UND VEGANE SPEZIALITÄTEN |
Sesam-Sellerie-Schnitzel mit veganer Champignon-Rahmsauce | 11,90 |
Hausgemachter Quinoa-Buchweizen-Bratling mit fruchtig-pikantem Tomatensugo | 11,90 |
Rote Linsen-Minze-Bratling mit veganer Pfefferrahmsauce | 11,90 |
PASTASPEZIALITÄTEN |
Pasta in Paprika-Safran-Sahne mit mediterranem Kräuter-Grillgemüse und Feta gratiniertem | 10,70 |
Pasta in Trüffel-Sahne mit Pinienkern-Salbei-Crumble, gebratenen Kräuterseitlingen und Kirschtomaten | 10,70 |
Lasagne „Classico“ mit italienischer Bolognese und frischem Parmesan gratiniert | 10,90 |
Vegetarische Lasagne mit Ratatouille-Gemüse, Brokkoli, Bärlauch und Pecorino Käse gratiniert | 10,90 |
BEILAGEN |
Petersilienkartoffeln Kartoffeln von Bauer Baars/Langlingen | 2,50 |
Rosmarinkartoffeln im Ofen gebacken mit gutem Olivenöl und einem Hauch Knoblauch | 3,50 |
Duda's Klopfkartoffeln kleine geklopfte Kartoffeln im Ofen gebacken und pikant mariniert | 3,50 |
Duda's Kartoffelgratin fein und cremig, von guten Heidekartoffeln | 4,20 |
Geröstete Heidekartoffeln kleine Drillinge in der Pfanne gebraten und mit Meersalz und Kräutern verfeinert | 3,50 |
Italienische Pasta mit Basilikum-Parmesan-Pesto oder Tomatensugo | 2,50 |
Kartoffelklöße hausgemacht, mit pommerscher Butter (2 Stück / Portion) | 3,90 |
Leckere Butterspätzle | 2,90 |
Gemüse-Wildreis eine Reismischung mit Möhrenstreifen, Brokkoli, Mais, Kräutern und Wildreis | 3,20 |
Kartoffel-Kroketten | 3,90 |
Lockerer Basmati-Reis | 2,50 |
GEMÜSE |
Gemüseauswahl 1 Blumenkohlröschen mit Sauce Hollandaise, Brokkoliröschen mit brauner Butter, Erbsen- und Möhrengemüse, Prinzessbohnen mit/ohne Speck und Zwiebelschmelze | 4,30 |
Gemüseauswahl 2 Honig-Orangen-Möhren, Kohlrabigemüse mit Sesambutter, Brokkoli mit Nussbutter | 4,30 |
Mediterranes Pfannengemüse gebratene Möhren, rote Zwiebeln, Auberginen, Paprika und Brokkoli, mit Rosmarin und Knoblauch verfeinert | 4,30 |
Apfel-Rotkohl mit saftigen Äpfeln und Johannisbeer-Gelee | 2,50 |
Wirsing-Pfifferling-Gemüse mit Speck, Zwiebeln und Crème Fraîche verfeinert | 4,20 |
Wirsing-Rahmgemüse zarter Wirsing mit Sahne verfeinert | 3,00 |
SALATE |
Bunter Salatmix mit Eisbergsalat, Radieschen, Gurken, Paprika, Mais, Tomaten, gerösteten Sonnenblumenkernen und einem leichten Joghurtdressing | 3,90 |
Italienischer Tomatensalat mit Balsamico-Dressing und Zwiebeln | 3,40 |
Blattsalatvariation mit Eisberg- und Feldsalat, Rucola, Lollo Rosso, geröstetem Sesam und einer Himbeer-Walnuss-Vinaigrette | 3,90 |
Knackiger Eisbergsalat mit mildem Zitronen-Sahne-Dressing und mit Mandarinenspalten | 3,90 |
Krautsalat mit Crème Fraîche verfeinert | 3,00 |
DESSERT |
Vanille-Crème mit echter Vanille und mit Likör 43 verfeinert, als Topping Erdbeermus | 4,50 |
Sahne-Joghurt-Creme „Bora Bora“ mit tropischem Fruchtmark und Mangospiegel | 4,50 |
„Karibischer Traum“ leichte und erfrischende Limetten-Joghurt-Creme | 4,50 |
Himbeer-Quark-Mousse | 4,90 |
Mousse au Chocolat mit Oreokeksen oder gebrannten Mandelblättchen | 4,50 |
Mohn-Panna-Cotta von der Tonkabohne, mit Fruchtspiegel | 4,50 |
Schottische Whiskycreme auf Schokoladenbiskuit mit Whisky-Pflaumen und gebrannten Mandeln | 4,50 |
Blaubeer-Skyr-Creme mit feinem Butter-Crumble | 4,90 |
Blutorangen-Quarkcreme fruchtig-herbe Cremespeise mit Cassis-Balsam getoppt | 4,50 |
FingerfoodAls Empfang und „Zwischendurch” empfehlen wir pro Gast 3-7 Teile. Als Hauptbuffet empfehlen wir 9-16 Teile. Sie können sich gerne maximal 8 verschiedene Lieblingssorten zusammenstellen. Mindestbestellmenge pro Sorte 20 Stück. |
Canapés |
Norwegischer Räucherlachs Honig-Senf-Dill-Sauce | 3,10 |
Saftige Forellenfilets aus der Heideräucherei Honig-Senf-Dill-Sauce | 3,10 |
Lachspralinen „Trondheim” Kräuter-Knoblauch-Frischkäse | 3,10 |
Puten-Medaillons in Cornflakespanade Currydip | 3,10 |
Kräuter-Roastbeef hausgemachter Remoulade | 3,10 |
Schweinefilet-Carpaccio orientalischem Schmand | 3,10 |
Italienischer Landschinken auf Rucola Melonenkugeln | 3,10 |
Hähnchenbrust und Curry-Dip | 3,10 |
Shrimps in Aioli-Sauce | 3,10 |
Tomate, cremigem Mozzarella, Basilikum , Balsamico (vegetarisch) | 3,10 |
Rosa gebratenes Roastbeef leichter Chili-Aioli | 3,10 |
Italienische Bresaola würziger Gremolata | 3,10 |
Italienischer Parmaschinken Galiamelone | 3,10 |
Fächer vom Landei leichter Remoulade (vegetarisch) | 3,10 |
Cremiger Brie, Traube und Feigensenf (vegetarisch) | 3,10 |
Herzhafter Gouda, Salzbrezel und Traube (vegetarisch) | 3,10 |
Wrap-Rouladenscheiben mit |
Argentinischem Roastbeef, Salsa-Frischkäsecreme und Erdnüssen | 2,10 |
Putenbrust, Mangofrischkäse und Sprossen | 2,10 |
Kräuterrührei, Tomatenfrischkäse, gebr. Champignons (vegetarisch) | 2,10 |
Parmaschinken, Kerbelcreme und Rucola | 2,10 |
Würzigem Backschinken, Gurkenrelisch, Remoulade | 2,10 |
Fetakäse und mediterranem Grillgemüse (vegetarisch) | 2,10 |
Guacamole, Kürbiskernen, Gurke und Gewürz-Couscous (vegan) | 2,10 |
Leckereien am Spies | pro Stück zwischen 2,90 und 3,80 € |
Minibouletten-Spieß mit gegrillter Paprika und Gurke |
Käsewürfel mit Trauben und Oliven (vegetarisch) |
Mozzarellaspieß mit Balsamico-Pesto-Marinade, aromatischen Cocktailtomaten (vegetarisch) |
Knuspriger Geflügelspieß mit Sweet-Chili-Dip |
Veggie-Lollie „Curry Masala” aus Kichererbsen, Süßkartoffeln und Karotten auf Blattsalat mit Apfel-Sesam-Vinaigrette (vegan) |
Sesam-Grissini mit zartem Parmaschinken umwickelt |
„Albóndigas” (spanische Fleischbällchen mit Datteln) in Tomatensalsa und Rucola |
Pflaumen im knusprigen Speckmantel mit Salbei (1,80) |
Leckereien im Glas | pro Glas zwischen 3,90 und 4,50 € |
Melonen-Gurkensalat mit Balsamico, Kürbiskernen und Feta (vegetarisch) |
Hähnchenspieß auf Couscous-Gurken-Salat und Granatapfel-Minz-Schmand |
Falafel mit Minze-Joghurt-Dip und Granatapfel (vegetarisch) |
Spargel-Rucola-Salat mit Orangen-Minz-Schmand (vegetarisch) |
Apfel-Staudensellerie-Salat mit Granatapfel und/ohne Entenbrust (ohne Entenbrust vegetarisch) |
Schweinefilet-Carpaccio mit Balsamico-Marinade, orient. Schmand und Taco |
Lieblicher Sherrymatjes auf gartenfrischem Bohnen-Birnen-Radieschen-Salat und knusprigen Kartoffelsticks |
Türkischer Bulgur Salat mit Köfte und Minze-Joghurt-Dip |
Warmes FingerfoodMindestbestellmenge bei warmen Fingerfood 30 Stück |
Polenta-Käse-Spinat-Bällchen mit Aioli | Stück 1,80 |
Geflügel-Saté-Spieße „Malaysia” in Erdnuss-Marinade | Stück 2,50 |
Geflügel-Knusperhappen mit Sweet-Chili-Dip | Stück 1,20 |
Camembert-Bits mit Preiselbeer-Dip | Stück 1,20 |
Chicken-Wings mit Barbecue-Sauce | Stück 1,80 |
Original VW-Currywurst mit Röstzwiebel | Portion 1,50 |
Auswahl an kleinen Baguette-Sticks, Laugen-Mini-Gebäck und Ciabatta mit verschiedenen Dips wie, Rote Bete Humus, hausgemachtes Bärlauch-Pesto, Tomaten-Basilikum-Petrella usw. | pro Person 3,50 |
Buffet PREMIUMFür einen Aufpreis von 3,50 pro Pers. sind zwei warme Gerichte möglich | ab 30 Personen 36,90 ab 50 Personen 33,90 |
Kalte Speisen |
Norwegischer Räucherlachs und hausgebeizter Gravedlachs mit Honigsenf-Dill-Sauce, Lachspralinen „Trondheim” und Forellenfilets aus der Heideräucherei |
Crêpesroulade mit Schafskäse, getrockneten Tomaten, Rucola und Kürbiskernen gefüllt |
Strauchtomaten mit Gorgonzola-Frischkäse gefüllt und Walnüssen garniert |
Truthahn-Medaillons im Cornflakesmantel mit Sweet-Chili-Dip |
Eingelegte Champignons, überbackene Aubergine, gegrillte Paprika und Zucchini, eingelegte Kalamata-Oliven und Fetakäse |
Kräuter-Roastbeef und Schweinefilet mit hausgemachter Remoulade |
Feine Käseauswahl mit frischen Früchten |
Blattsalatvariation mit Alfalfasprossen und Himbeer-Walnuss-Dressing |
Brotsinfonie und Baguetteauswahl mit 3 hausgemachten Buttervariationen |
Warme Gerichte(weitere Auswahlmöglichkeiten siehe Hauptgerichte) |
Schlossgeheimnis: zartes Rindfleischgeschnetzeltes in Kräuter-Rahmsauce mit Pfifferlingen und Preiselbeer-Schmand-Haube oder |
Lachsfilet auf Blattspinat mit milder Limetten-Hollandaise dazu |
Gemüse-Wildreis und geröstete Heidekartoffeln |
Buffet InternationalFür einen Aufpreis von 3,50 pro Pers. sind zwei warme Gerichte möglich | ab 30 Pers. 37,90 ab 50 Pers. 34,90 |
Kalte Speisen |
Hausgebeizter Caipirinha-Lachs auf Krabbenchip |
Scampi-Spieße mit Aioli |
Schafskäse-Sticks im Auberginemantel und gegrillte Champignons |
Feine Käseauswahl mit Feigensenf und frischen Früchten |
Blattsalatvariation mit Apfel-Vinaigrette, Granatapfelkernen, Mango und mildem Gorgonzola |
Albondigas: spanische Hackbällchen mit Datteln in würziger Tomatensalsa |
Rinder-Carpaccio mit feinem Olivenöl und Balsamico mariniert, Parmesanspäne und Rucola |
Scheiben von der Wraproulade mit Putenbrust, Frischkäse, Mango und Cashewnüssen |
Brotsinfonie und Baguetteauswahl mit 3 hausgemachten Buttervariationen |
Warme Gerichte(weitere Auswahlmöglichkeiten siehe Hauptgerichte) |
Zart geschmorte Lammkeule mit Bärlauch-Pesto und Wirsing-Pfifferling-Gemüse oder |
Hähnchenbrustfilet im Sweet-Chili-Schmand gebacken, mit Frühlingszwiebeln und einem Hauch Koriander dazu |
Rosmarinkartoffeln und Basmati-Reis |
Knackiges mediterranes Pfannengemüse mit Möhren, roten Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Rosmarin und Knoblauch |
Buffet ItalienischFür einen Aufpreis von 3,50 pro Pers. sind zwei warme Gerichte möglich | ab 30 Pers. 35,90 ab 50 Pers. 32,90 |
Kalte Speisen |
Vitello Tonnato mit Thunfisch-Pesto-Sauce |
Eingelegte Champignons, überbackene Aubergine, gegrillte Paprika und Zucchini, eingelegte Kalamata-Oliven und Fetakäse, sonnengetr. Tomaten |
Pflaumen in krossen Speckmantel mit Salbei |
Blattsalatmix mit Himbeer-Walnuss-Vinaigrette und Granatapfelkernen |
Strauchtomaten mit Mozzarella, Pesto und Balsamico-Vinaigrette |
Italienischer Land- und Seranoschinken mit Grissini und saftiger Melone |
Crêpesrouladen mit Räucherlachs, Lollo Rosso und Basilikum-Schmand |
Ciabatta- und Baguetteauswahl, Tomatenbutter |
Warme Gerichte(weitere Auswahlmöglichkeiten siehe Hauptgerichte) |
Schweinefilet-Medaillons in Käse-Ei-Hülle auf Tomatensugo |
oder |
Zarte Hähnchenfiletroulade mit italienischem Landschinken und Rucola gefüllt, mit leichter Weißwein-Sahne-Sauce |
dazu |
Getrüffeltes Kartoffelgratin |
Gebratene Kartoffeln mit Knoblauch und Mittelmeerkräutern |
Mediterranes Pfannengemüse aus Möhren, rote Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Rosmarin und Knoblauch |
Vegetarisches | ab 30 Pers. 41,90 ab 50 Pers. 37,90 |
Kalte Speisen |
Aromatische Mini-Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum-Pesto |
Gegrillte eingelegte Spitzpaprika |
Marinierte Champignons mit Sesam |
Eingelegter Fetakäse |
Überbackene Aubergine |
Gegrillte Zucchini |
Milde Peperoni mit Frischkäse |
Mariniertes Süßkartoffel-Carpaccio mit karamellisierten Walnüssen und Erbsensprossen |
Wraproulade mit Guacamole, Gurke, Couscous und Cashewnüssen |
Blattsalatvariation mit Himbeer-Walnuss-Vinaigrette |
Baguette- und Ciabattaauswahl |
Butterspezialitäten |
Warmes vegetar. Fingerfood |
Spinat-Käsebällchen mit Aioli |
Pikante Nudelsticks „Terriyaki” mit Sweet-Chili-Dip (vegan) |
Warme Gerichte |
Knusprige Kürbis-Sesam-Schnitzel und Quinoa-Buchweizenbratling mit gebratenen Kräuterseitlingen auf Tomatensugo (vegan) |
Mediterranes Pfannengemüse aus gebratenen Möhren, Brokkol, grünen Bohnen, roten Zwiebeln, Aubergine und Spitzpaprika, mit Rosmarin und Knoblauch verfeinert |
Ofen-Rosmarinkartoffeln und cremiges Kartoffel-Spinat-Gratin |
Dessert |
Leckere vegane Mousse au Chocolat mit verschiedenen Toppings |
Himbeer-Skyr-Creme mit Bisquit und karamellisierten, knusprigen Mandelblättchen |
Diese Angebote und weitere (Buffets, Canapés,...) die Sie sich zusammenstellen können, finden Sie hier als Download
