Catering fÜr 20-200 Personen
EXQUISITE LANDHAUSKÜCHE TO GO
Wir stehen für hochwertiges Catering 50 km rund um Nienhof mit herausragender und kreativer Landhausküche. Wir sind Ansprechpartner für Hochzeiten, Geburtstage, Firmenfeiern und andere Anlässe mit bis zu 200 Personen.
Unser Foodkonzept beinhaltet die norddeutsche ländliche Küche, hier und da auch mediterran inspiriert. Dabei setzen wir auf regionale und saisonale Schwerpunkte.
Ob deftig, leicht, veggy, vegan, Fleisch und Fisch – bei uns findet Ihr viele köstliche kulinarische Angebote.
Wir kreieren besondere Momente für Euch und Eure Gäste und garantieren in allen Bereichen nur das Beste. Genießt unsere vielfältigen Buffets aus kalten Vorspeisen, warmen Hauptgängen und verschiedenen süßen Dessertvariationen.
Ob deftig, leicht, veggy, vegan, Fleisch und Fisch – bei uns findet Ihr viele köstliche kulinarische Angebote.
Wir kreieren besondere Momente für Euch und Eure Gäste und garantieren in allen Bereichen nur das Beste. Genießt unsere vielfältigen Buffets aus kalten Vorspeisen, warmen Hauptgängen und verschiedenen süßen Dessertvariationen.
Die gesamte Auswahl unserer kalten und warmen Buffets sowie unsere Canapés sind hier als Download
- Lieferung im Umkreis von ca. 50 km rund um Nienhof
(Gifhorn/Braunschweig/Hannover) - Lieferung (inkl. Buffetaufbau- und Betreuung) oder Abholung bei uns
- Geschirrverleih – auf Wunsch mit Reinigung durch uns
- In Absprache gerne auch Weiteres...
Wir freuen uns auf Eure Anfrage!
Gern sind wir bei der Planung und Auswahl behilflich.
Telefon 05082 692 • info@gasthaus-duda.de
Gern sind wir bei der Planung und Auswahl behilflich.
Telefon 05082 692 • info@gasthaus-duda.de
Preisangaben pro Portion |
SUPPEN |
Nienhofer Hochzeitssuppe (450 ml) mit hausgemachten Fleischklößchen, Eierstich, Spargel, Eiernudeln | 5,90 |
Champagner-Dijon-Senf-Suppe (350 ml) mit mildem Dijon-Senf, frischen Kräutern, Bärlauchsahne, Croûtons | 5,50 |
Cremesuppe von Zitronengras (350 ml) mit knackigem Gemüse und Curry-Croûtons | 5,50 |
Milde Curry-Kokos-Cremesuppe (350 ml) mit Basilikumschaum und Geflügelfleisch | 5,50 |
Cremesuppe von Rauchforellen (350 ml) mit Wermuthsahne und Pesto-Croûtons | 6,90 |
Cremesuppe von der Petersilienwurzel (350 ml) mit Zuckerschoten und Pestosahne | 6,50 |
Pikant-liebliche Gyros-Suppe(550 ml) mit mageren Streifen von Schweinefleisch, Zwiebeln und Mais, verfeinert mit Sahne und einer leckeren Würzsauce | 8,30 |
Hausgemachte Gulaschsuppe (550 ml) mit viel gutem Rindfleisch, Zwiebeln, Paprika und Champignons | 8,30 |
Die leckere „Super Suppe“(550 ml) mit gekochtem Schinken, Schmelzkäse, gebratenem Mett, Champignons, Porree, Mais und Tomaten | 8,30 |
SPEZIALITÄTEN VOM GEFLÜGEL |
Zartes Hähnchenbrustfilet im knusprigen Speckmantel in milder Pfeffer-Rahm-Sauce mit Cognac, tasmanischem Bergpfeffer und Mangowürfeln | 12,90 |
Zarte Hähnchenbrustfilets Sweet-Chili in mildem Sweet-Chili-Schmand gebacken, mit einem Hauch Koriander und frischen Frühlingszwiebeln | 12,90 |
Überbackene Putenmedaillons Putenmedaillons mit einer Tomatenscheibe, Frischkäse-Creme, frischen Champignons und Frühlingszwiebeln belegt, mit Käse gratiniert | 12,90 |
Hähnchenbrustfilet in einer Brezel-Kürbiskern-Panade mit lieblicher steirischer Senfrahmsauce | 12,90 |
Zartes Hähnchenbrustfilet „Alabama“ in würzigem Baconmantel, mit Cranberry-Whisky-Sauce | 12,90 |
Zartes Putenbrustfilet zart und saftig, in Steinpilz-Rahm-Sauce mit Crème Fraîche verfeinert | 12,90 |
SPEZIALITÄTEN VOM SCHWEIN |
Zartes, saftiges Schweinefilet in milder Pfeffer-Rahm-Sauce mit Cognac und tasman. Bergpfeffer, in Steinpilz-Rahm-Sauce, Sauce Bearnaise oder Cranberry-Whiskey-Sauce | 13,90 |
Zarte Schweinefiletmedaillons „Venezia“ mit einer mediterranen Kruste aus Mittelmeerkräutern, sonnengetrockneten Tomaten, milder Olivenpaste und kräftigem Pecorinokäse, dazu mediterrane Kräuter-Rahm-Sauce | 14,90 |
„Elsässer Schäufelebraten” vom heimischen Schwein Ofenfrischer, mild gepökelter, magerer Schulterbraten, mit Estragon und mildem französischem Dijon-Senf mariniert | 11,90 |
Hausgemachtes Pulled Pork saftiger Braten aus der Schweineschulter in einem pikanten Sud (nach speziellem Hausrezept) langsam über mehrere Stunden gegart und danach in feine Streifen „gepulled“, mit Barbecuesauce und leckerer Sour Cream | 13,50 |
Die Mindestbestellmenge je Gericht beträgt 12 Portionen. Sie können Ihren Hauptgang optional auch aus zwei Gerichten zusammenstellen. (Beispiel: Feier mit 35 Personen. 20x Hirschkalbsbraten und 15x Tilapiafilet. Der Preis hierfür berechnet sich nach Ihrer Auswahl der Speisen.)
RIND-, WILD- & LAMMSPEZIALITÄTEN |
Schlossgeheimnis eine Spezialität des Hauses: zartes Rindergeschnetzeltes in einer Kräuter-Rahm-Sauce mit Pfifferlingen und Schmand-Preiselbeer-Haube | 14,90 |
Argentinische Rinderhüfte (Mindestbestellung 30 Portionen) für 9 Stunden im Spezialofen bei Niedertemperatur rosa gebraten, mit Portweinjus und hausgemachter Bärlauch-Butter | 14,90 |
Sehr zarter Rinder-Schäuflebraten vom heimischen Rind mit Steinpilzrahmsauce | 16,90 |
Zart geschmorte Lammkeule „Provence“ mit frischem Rosmarin, Thymian, einem Hauch Knoblauch und mildem Balsamico-Senf mariniert, mit Rosmarinjus | 14,90 |
Hirschkalbsbraten in Rotwein gebeizt, in Pfifferling-Rahm-Sauce und fruchtigen Preiselbeeren | 17,90 |
FISCHSPEZIALITÄTEN |
Lachsfilet auf Gemüsestreifen in einer Kräuter-Senf-Sahne gebacken | 15,90 |
Zanderfilet auf Rahm-Blattspinat mit Sauce Hollandaise gratiniert | 15,90 |
Frisches norwegisches Lachsfilet mit einer Gartenkräuter-Kruste überbacken und leichter Sahne-Sauce | 15,90 |
Tilapiafilet „Feige-Senf“ Zartes weißes Filet mit einer knusprigen Auflage aus Cranberries, Pistazien und Feigenstücken, dazu leichte Sahne-Sauce | 13,90 |
VEGGY UND VEGANE SPEZIALITÄTEN |
Sesam-Sellerie-Schnitzel mit veganer Champignon-Rahmsauce | 11,90 |
Hausgemachter Quinoa-Buchweizen-Bratling mit fruchtig-pikantem Tomatensugo | 11,90 |
Rote Linsen-Minze-Bratling mit veganer Pfefferrahmsauce | 11,90 |
PASTASPEZIALITÄTEN |
Pasta in Paprika-Safran-Sahne mit mediterranem Kräuter-Grillgemüse und Feta gratiniertem | 10,70 |
Pasta in Trüffel-Sahne mit Pinienkern-Salbei-Crumble, gebratenen Kräuterseitlingen und Kirschtomaten | 10,70 |
Lasagne „Classico“ mit italienischer Bolognese und frischem Parmesan gratiniert | 10,90 |
Vegetarische Lasagne mit Ratatouille-Gemüse, Brokkoli, Bärlauch und Pecorino Käse gratiniert | 10,90 |
BEILAGEN |
Petersilienkartoffeln Kartoffeln von Bauer Baars/Langlingen | 2,50 |
Rosmarinkartoffeln im Ofen gebacken mit gutem Olivenöl und einem Hauch Knoblauch | 3,50 |
Dudas Klopfkartoffeln kleine geklopfte Kartoffeln im Ofen gebacken und pikant mariniert | 3,50 |
Dudas Kartoffelgratin fein und cremig, von guten Heidekartoffeln | 4,20 |
Geröstete Heidekartoffeln kleine Drillinge in der Pfanne gebraten und mit Meersalz und Kräutern verfeinert | 3,50 |
Italienische Pasta mit Basilikum-Parmesan-Pesto oder Tomatensugo | 2,50 |
Kartoffelklöße hausgemacht, mit pommerscher Butter (2 Stück / Portion) | 3,90 |
Leckere Butterspätzle | 2,90 |
Gemüse-Wildreis eine Reismischung mit Möhrenstreifen, Brokkoli, Mais, Kräutern und Wildreis | 3,20 |
Kartoffel-Kroketten | 3,90 |
Lockerer Basmati-Reis | 2,50 |
GEMÜSE |
Gemüseauswahl 1 Blumenkohlröschen mit Sauce Hollandaise, Brokkoliröschen mit brauner Butter, Erbsen- und Möhrengemüse, Prinzessbohnen mit/ohne Speck und Zwiebelschmelze | 4,30 |
Gemüseauswahl 2 Honig-Orangen-Möhren, Kohlrabigemüse mit Sesambutter, Brokkoli mit Nussbutter | 4,30 |
Mediterranes Pfannengemüse gebratene Möhren, rote Zwiebeln, Auberginen, Paprika und Brokkoli, mit Rosmarin und Knoblauch verfeinert | 4,30 |
Apfel-Rotkohl mit saftigen Äpfeln und Johannisbeer-Gelee | 2,50 |
Wirsing-Pfifferling-Gemüse mit Speck, Zwiebeln und Crème Fraîche verfeinert | 4,20 |
Wirsing-Rahmgemüse zarter Wirsing mit Sahne verfeinert | 3,00 |
SALATE |
Bunter Salatmix mit Eisbergsalat, Radieschen, Gurken, Paprika, Mais, Tomaten, gerösteten Sonnenblumenkernen und einem leichten Joghurtdressing | 3,90 |
Italienischer Tomatensalat mit Balsamico-Dressing und Zwiebeln | 3,40 |
Blattsalatvariation mit Eisberg- und Feldsalat, Rucola, Lollo Rosso, geröstetem Sesam und einer Himbeer-Walnuss-Vinaigrette | 3,90 |
Knackiger Eisbergsalat mit mildem Zitronen-Sahne-Dressing und mit Mandarinenspalten | 3,90 |
Krautsalat mit Crème Fraîche verfeinert | 3,00 |
DESSERT |
Vanille-Crème mit echter Vanille und mit Likör 43 verfeinert, als Topping Erdbeermus | 4,50 |
Sahne-Joghurt-Creme „Bora Bora“ mit tropischem Fruchtmark und Mangospiegel | 4,50 |
„Karibischer Traum“ leichte und erfrischende Limetten-Joghurt-Creme | 4,50 |
Himbeer-Quark-Mousse | 4,90 |
Mousse au Chocolat mit Oreokeksen oder gebrannten Mandelblättchen | 4,50 |
Mohn-Panna-Cotta von der Tonkabohne, mit Fruchtspiegel | 4,50 |
Schottische Whiskycreme auf Schokoladenbiskuit mit Whisky-Pflaumen und gebrannten Mandeln | 4,50 |
Blaubeer-Skyr-Creme mit feinem Butter-Crumble | 4,90 |
Blut-Orangen-Quarkcreme fruchtig-herbe Cremespeise mit Cassis-Balsam getoppt | 4,50 |
CATERING FÜR 20 - 200 PERSONEN Download
Diese Angebote und weitere (Buffets, Canapés,...) die Sie sich zusammenstellen können, finden Sie hier als Download
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