





Catering ab 10 Personen
EINZIGARTIG KULINARISCH
Wir stehen für hochwertiges Catering mit gutem Essen und Landhausgenuss mit Pfiff. Mit dem Fokus auf Qualität sowie frischen, regionalen und saisonalen Zutaten tragen wir den besten Geschmack zu Ihnen.
Unser gewissenhaftes, handwerkliches Konzept und unser Sinn für Genuss und Gastlichkeit machen uns zu einem Caterer der besonderen Art.
Wir lieben, was wir tun – und das sieht, spürt und schmeckt man.
Wir lieben, was wir tun – und das sieht, spürt und schmeckt man.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Gern sind wir Ihnen bei der Planung und Auswahl behilflich
Telefon 05082 692 • info@gasthaus-duda.de
Gern sind wir Ihnen bei der Planung und Auswahl behilflich
Telefon 05082 692 • info@gasthaus-duda.de
Preisangaben pro Portion |
SUPPEN |
Nienhofer Hochzeitssuppe (400 ml) mit hausgem. Fleischklößchen, Eierstich, Spargel und Eiernudeln | 5,90 |
Cremesuppe von Zitronengras (400 ml) mit knackigem Gemüse und Curry-Croûtons | 4,90 |
Tomatencremesuppe (400 ml) von sonnengereiften Tomaten mit Pesto-Sahne und Butter-Croutons | 4,90 |
KULINARISCHE HAUPTGERICHTE |
Zartes Hähnchenbrustfilet “Bacon” im knusprigen Baconmantel mit milder tasmanischer Pfefferrahmsauce und Mangowürfeln | 11,50 |
Zarte Hähnchenbrustfilets Sweet-Chili im milden Sweet-Chili-Schmand gebacken, mit Frühlingszwiebeln | 11,50 |
Zartes, saftiges Schweinefilet mit Sauce Bearnaise und frischen Champignons | 12,90 |
Saftiges Pulled Pork nach speziellem Hausrezept mit Barbecuesauce und Sourcreme | 12,90 |
„Schlossgeheimnis“ eine Spezialität des Hauses: zartes Rindergeschnetzeltes in einer Kräuter-Rahm-Sauce mit Pfifferlingen und Schmand-Preiselbeer-Haube | 14,50 |
Sehr zarter Schäuflebraten vom heimischen Rind mit Steinpilzrahmsauce | 14,50 |
Vegetarische Schnitzeljagd gebratenes Sellerie-Sesamschnitzel mit Sourcreme | 8,90 |
Gebratenes Zanderfilet auf Sesam-Wirsing-Gemüse mit Limetten-Weißweinsauce | 15,90 |
BEILAGEN |
Rosmarinkartoffeln Im Ofen gebacken mit gutem Olivenöl und einem Hauch Knoblauch | 3,20 |
DUDAS Kartoffelgratin | 3,80 |
Butter-Spätzle | 2,80 |
Kartoffel-Kroketten | 3,50 |
Kartoffel-Klöße mit pommerscher Butter verfeinert | 3,50 |
GEMÜSE UND SALATE |
Gemüseauswahl Blumenkohlröschen mit Sauce Hollandaise, Brokkoliröschen mit brauner Butter, Erbsen- und Möhrengemüse, Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebelschmelze | 4,20 |
Mediterranes Pfannengemüse gebratene Möhren, rote Zwiebeln, Aubergine, Paprika und Brokkoli, mit Rosmarin und Knoblauch verfeinert | 4,20 |
Hausgemachter Apfelrotkohl mit Preiselbeeren verfeinert | 2,80 |
Blattsalatvariation mit Eisberg- und Feldsalat, Rucola, Lollo Rosso, geröstetem Sesam und einer Himbeer-Walnuss-Vinaigrette oder Joghurt-Frenchdressing | 3,90 |
Caesar Salad mit Butter-Croutons und frischen Parmesanspänen | 3,20 |
Für Warmhalte-Rechauds mit Brennpaste berechnen wir unter 20 Personen 3,00 € pro Stück. Anlegegeschirr wie große Löffel, Salatzangen und Kellen für warme Buffets werden kostenlos mitgeliefert. Die Gerichte werden durch Schilder beschriftet. |
DESSERTS |
Leichte Mousse au Chocolat mit gebrannten Mandelblättchen | 3,90 |
Cremige Panna-Cotta von der Tonkabohne mit Erdbeerfruchtspiegel | 4,50 |
Limetten-Joghurt-Creme leicht und erfrischend | 4,50 |
BUFFETPLATTEN AB 4 PERSONEN |
Mediterrane Antipasti Platte ab 4 Personen Strauchtomaten mit Mozzarella und Balsamico-Pesto, gegrillte Paprika, marinierte Champignons mit Sesam, Wraproulade (mit Roastbeef und Salsacreme gefüllt), eingelegte Borretane-Rotwein-Zwiebeln, Kalamata-Oliven, milde Peperoni mit Frischkäse gefüllt, überbackene Aubergine mit Feta, gegrillte Zucchini, edele Trüffel- und Fenchelsalami, zarter Parmaschinken, Baguette- und Ciabattaauswahl, Bärlauchbutter | p.P. 18,90 |
Feine Fischauswahl ab 4 Personen hausgebeizter Gravedlachs mit Honig-Senfcreme, zarter norweg. Räucherlachs und andere Räucherspezialitäten, z.B. Heilbutt, Makrele, Sprotten, Scampispieße mit Aioli, Krabbenchips mit Wakame, gefüllte Wraproulade (mit Thunfisch, Wasabicreme, Erdnüssen und Ingwer), Baguetteauswahl und dänische Rauchsalzbutter | p.P. 22,50 |
Fingerfood Spezialitäten ab 4 Personen (Küchenfertig vorbereitet, zum leichten selbsterwärmen im Ofen) Geflügel-Satéspieße in Erdnuss-Marinade, knusprige hausgemachte Enten-Frühlingsrollen, Polenta-Spinat-Käsebällchen, pikante Nudelsticks, Pflaumen im Speckmantel mit Salbei, Knusperhappen vom Landhuhn, Mozzarellasticks, Scampis im Tempurateig, hausgemachte Aioli, Sweet-Chili-Sauce, lieblicher Mango-Dip | p.P. 21,50 |
Unser Auswahl-Tipp: Sie haben z.B. 8 Gäste: bestellen Sie doch für 4 Pers. 1 x Antipasti Auswahl und für 4 Pers. Fingerfood Spezialitäten. Gern beraten wir Sie. Ihre Familie DUDA & Team |
