







Catering fÜr 20-200 Personen
EXQUISITE LANDHAUSKÜCHE TO GO
Wir stehen für hochwertiges Catering 50 km rund um Nienhof mit herausragender und kreativer Landhausküche. Wir sind Ansprechpartner für Hochzeiten, Geburtstage, Firmenfeiern und andere Anlässe mit bis zu 200 Personen.
Unser Foodkonzept beinhaltet die norddeutsche ländliche Küche, hier und da auch mediterran inspiriert. Dabei setzen wir auf regionale und saisonale Schwerpunkte. Ob deftig, leicht, Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan – bei uns findet man vieles, was dem Gaumen Freude bereiten wird. Wir kreieren besondere Momente für Euch und Eure Gäste und garantieren in allen Bereichen nur das Beste. Genießt unsere vielfältigen Buffets aus kalten Vorspeisen, warmen Hauptgängen und verschiedenen süßen Dessertvariationen.
Die gesamte Auswahl unserer kalten und warmen Buffets sowie unsere Canapés sind hier als Download
- Lieferung im Umkreis von ca. 50 km rund um Nienhof
(Gifhorn/Braunschweig/Hannover) - Lieferung (inkl. Buffetaufbau- und Betreuung) oder Abholung bei uns
- Geschirrverleih – auf Wunsch mit Reinigung durch uns
- In Absprache gerne auch Weiteres...
Wir freuen uns auf Eure Anfrage!
Gern sind wir bei der Planung und Auswahl behilflich.
Telefon 05082 692 • info@gasthaus-duda.de
Gern sind wir bei der Planung und Auswahl behilflich.
Telefon 05082 692 • info@gasthaus-duda.de
Preisangaben pro Portion |
SUPPEN |
Nienhofer Hochzeitssuppe (450 ml) mit hausgem. Fleischklößchen, Eierstich, Spargel, Eiernudeln | 5,90 |
Champagner-Dijon-Senf-Suppe (350 ml) mit mildem Dijon-Senf, frischen Kräutern, Bärlauchsahne, Croûtons | 5,50 |
Cremesuppe von Zitronengras (350 ml) mit knackigem Gemüse und Curry-Croûtons | 5,50 |
Milde Curry-Kokos-Cremesuppe (350 ml) mit Basilikumschaum und Geflügelfleisch | 5,50 |
Cremesuppe von Rauchforellen (350 ml) mit Wermutsahne und Pesto-Croûtons | 6,90 |
Cremesuppe von der Petersilienwurzel (350 ml) mit Zuckerschoten und Pestosahne | 6,50 |
Als Hauptgericht: Pikant-liebliche Gyros-Suppe(550 ml) mit mageren Streifen von Schweinefleisch, Zwiebeln und Mais, verfeinert mit Sahne und einer leckeren Würzsauce | 7,90 |
Als Hauptgericht: Hausgemachte Gulaschsuppe (550 ml) mit viel gutem Rindfleisch, Zwiebeln, Paprika und Champignons | 7,90 |
Als Hauptgericht: Die leckere „Super Suppe“(550 ml) mit gekochtem Schinken, Schmelzkäse, gebratenem Mett, Champignons, Porree, Mais und Tomaten | 7,90 |
SPEZIALITÄTEN VOM GEFLÜGEL |
Zartes Hähnchenbrustfilet im knusprigen Speckmantel in milder Pfeffer-Rahm-Sauce mit Cognac, tasmanischem Bergpfeffer und Mangowürfeln | 10,50 |
Zarte Hähnchenbrustfilets Sweet Chili in mildem Sweet Chili Schmand gebacken, mit einem Hauch Koriander und frischen Frühlingszwiebeln | 10,50 |
Überbackene Putenmedaillons Putenmedaillons mit Tomatenscheibe, Frischkäsecreme, frischen Champignons und Frühlingszwiebeln belegt, mit Käse gratiniert | 11,50 |
Hähnchenbrustfilet in einer Brezel-Kürbiskern-Panade mit lieblicher steirischer Senfrahmsauce | 10,50 |
Zartes Hähnchenbrustfilet „Alabama“ in würzigem Baconmantel, mit Cranberry-Whiskey-Sauce und mildem Jack Daniels | 10,50 |
Geräucherte Truthahnbrust zart und saftig, in Apfel-Calvados-Sauce mit flamb. Apfelstückchen | 11,50 |
Zartes Putenbrustfilet zart und saftig, in Steinpilz-Rahm-Sauce mit Crème Fraîche verfeinert | 10,50 |
SPEZIALITÄTEN VOM SCHWEIN |
Zartes, saftiges Schweinefilet in milder Pfeffer-Rahm-Sauce mit Cognac und tasman. Bergpfeffer, in Steinpilz-Rahm-Sauce, Sauce Bearnaise oder Cranberry-Whiskey-Sauce | 12,60 |
Zarte Schweinefiletmedaillons „Venezia“ mit einer mediterranen Kruste aus Mittelmeerkräutern, sonnengetrockneten Tomaten, milder Olivenpaste und kräftigem Pecorinokäse, dazu mediterrane Kräuter-Rahm-Sauce | 13,50 |
Steaks „Toskana“ Saftige Steaks v. mageren Schweinekamm mit einer mediterranen Auflage aus getrockneten Tomaten, Ciabattabröseln, Parmesan, frischem Salbei, Thymian und Basilikum, dazu leichter Bratenjus | 11,90 |
Hausgemachtes Pulled Pork Saftiger Braten aus der Schweineschulter in pikantem Sud (nach altem Hausrezept), langsam über mehrere Stunden gegart und danach in feine Streifen „gepulled“, mit Barbecuesauce und leckerer Sour Cream | 12,50 |
SPEZIALITÄTEN VOM RIND/WILD/LAMM |
Schlossgeheimnis Eine Spezialität von uns: Zartes Rindergeschnetzeltes in einer Kräuter-Rahm-Sauce mit Pfifferlingen und Schmand-Preiselbeer-Haube | 13,90 |
Argentinische Rinderhüfte (Mindestbestellung 30 Portionen) für 9 Stunden im Spezialofen bei Niedertemperatur rosa gebraten, mit Portweinjus und hausgemachter Bärlauch-Butter | 14,90 |
Sehr zarter Rinder-Schäuflebraten vom heimischen Rind mit Steinpilzrahmsauce | 13,90 |
Zart geschmorte Lammkeule „Provence“ mit frischem Rosmarin, Thymian, einem Hauch Knoblauch und mildem Balsamico-Senf mariniert, mit Rosmarinjus | 13,90 |
Hirschkalbsbraten in Rotwein gebeizt, in Pfifferlings-Rahm-Sauce und fruchtigen Preiselbeeren | 15,50 |
SPEZIALITÄTEN VOM FISCH |
Lachsfilet auf Gemüsestreifen in einer Kräuter-Senf-Sahne gebacken | 13,90 |
Zanderfilet auf Rahm-Blattspinat mit Sauce Hollandaise gratiniert | 13,90 |
Frisches norwegisches Lachsfilet mit einer Gartenkräuter-Kruste überbacken und leichter Sahne-Sauce | 13,90 |
Tilapiafilet „Feige-Senf“ Zartes weißes Filet mit einer knusprigen Auflage aus Cranberries, Pistazien und Feigenstücken, dazu leichte Sahne-Sauce | 12,90 |
BRATENSPEZIALITÄTEN |
Ofenfrischer Braten vom Schweinenacken mit einer lockeren Brezelfüllung und Schwarzbier-Sauce | 10,50 |
Ofenfrischer Elsässer Schäufelebraten Mild gepökelter magerer Schulterbraten mit Estragon und mildem französischem Dijon-Senf mariniert | 11,90 |
PASTASPEZIALITÄTEN |
Pasta in Paprika-Safran-Sahne mit mediterranem Kräuter-Grillgemüse und Feta gratiniert | 8,70 |
Pasta in Trüffel-Sahne mit Pinienkern-Salbei-Crumble, gebratene Austernpilzen, Kirschtomaten | 8,70 |
Lasagne „Classico“ mit italienischer Bolognese und frischem Parmesan gratiniert | 9,90 |
Vegetarische Lasagne mit Ratatouille-Gemüse, Brokkoli, Bärlauch und Pecorino Käse gratiniert | 9,90 |
BEILAGEN |
Petersilienkartoffeln Kartoffeln von Bauer Baars/Langlingen | 1,80 |
Rosmarinkartoffeln im Ofen gebacken mit gutem Olivenöl und einem Hauch Knoblauch | 3,20 |
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln verfeinert | 3,20 |
Kartoffelgratin | 3,90 |
Kartoffel-Spinat-Gratin mit frischem Parmesan gratiniert | 3,90 |
Italienische Pasta mit Basilikum-Parmesan-Pesto | 1,80 |
Kartoffelklöße hausgemacht, mit pommerscher Butter (2 Stück / Portion) | 3,20 |
Butterspätzle in Butter gebraten | 2,50 |
Gemüse-Wildreis eine Reismischung mit Möhrenstreifen, Brokkoli, Mais, Kräutern und Wildreis | 2,80 |
Kartoffel-Kroketten | 3,50 |
GEMÜSE |
Gemüseauswahl 1 Blumenkohlröschen mit Sauce Hollandaise, Brokkoliröschen mit brauner Butter, Erbsen- und Möhrengemüse, Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebelschmelze | 3,90 |
Gemüseauswahl 2 Honig-Orangen-Möhren, Schwarzwurzeln mit Sesambutter, Brokkoli mit Nussbutter | 3,90 |
Mediterranes Pfannengemüse gebratene Möhren, rote Zwiebeln, Aubergine, Paprika und Brokkoli, mit Rosmarin und Knoblauch verfeinert | 3,90 |
Apfel-Rotkohl mit saftigen Äpfeln und Johannisbeer-Gelee | 2,20 |
Wirsing-Pfifferling-Gemüse mit Speck, Zwiebeln und Crème Fraîche verfeinert | 3,90 |
SALATE |
Bunter Salatmix mit Eisbergsalat, Radieschen, Gurken, Paprika, Mais, Tomaten, gerösteten Sonnenblumenkernen und einem leichten Joghurtdressing | 2,90 |
Italienischer Tomatensalat mit Balsamico-Dressing und Zwiebeln | 2,20 |
Blattsalatvariation mit Eisberg- und Feldsalat, Rucola, Lollo Rosso, geröstetem Sesam und einer Himbeer-Walnuss-Vinaigrette | 2,90 |
Knackiger Eisbergsalat mit mildem Zitronen-Sahne-Dressing mit Mandarinenspalten | 2,90 |
Krautsalat mit Crème Fraîche verfeinert | 2,50 |
DESSERT |
Vanille-Crème mit echter Vanille und Likör 43 verfeinert, als Topping Erdbeermus | 4,20 |
Sahne-Joghurt-Creme „Bora Bora“ mit tropischem Fruchtmark und Mangospiegel | 4,20 |
„Karibischer Traum“ leichte und erfrischende Limetten-Joghurt-Creme | 4,20 |
Himbeer-Quark-Mousse | 4,90 |
Mousse au Chocolat mit Oreokeksen oder gebrannten Mandelblättchen | 3,90 |
Mohn-Panna-Cotta von der Tonkabohne, mit Fruchtspiegel | 4,20 |
Schottische Whiskeycrème auf Schokoladenbiskuit mit Whiskey-Pflaumen und gebrannten Mandeln | 4,90 |
CATERING FÜR 20 - 200 PERSONEN Download
Diese Angebote und weitere (Canapés, Buffets,...) die Sie sich zusammenstellen können, finden Sie hier als Download
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