
Events & To Go
Ab Oktober starten wir wieder mit unseren besonderen Gourmet-Events. Auf dieser Seite findet Ihr viele einzigartige Spezialitätenbuffets sowie saisonale To-Go Angebote zu besonderen Zeiten.
Unsere Angebote richten sich auch an Unternehmen, sei es als Betriebsfeier oder als Geschenk für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ein Gutschein, bei dem es um Genuss geht, ist immer ein tolles Geschenk für die Liebsten oder eine besondere Mitarbeiterzulage zu Weihnachten...
Wir haben deshalb bereits unsere Angebote für das Frühjahr 2024 hier veröffentlicht, die Ihr verschenken könnt.
Direkt zu den Gutscheinen
Gerne informieren wir Euch über unsere Angebote und Neuigkeiten automatisch (3-4 x im Jahr).
Direkt zur Anmeldung
- Saisonale und regionale Spezialitäten
- Kreative Landhausküche
- Events geeignet auch für Familien- und Betriebsfeiern oder einfach für Liebhaber*innen von gutem Essen


EVENT: OMAS KLASSIKER

Freut Euch auf Hochzeitssuppe, Rinder-Rouladen, Zungenragout mit Blätterteigpasteten, Krustenbraten, Königsberger Klopse, paniertes Seelachsfilet mit Remoulade, Cordon bleu, Putenschnitzel, Tante Annegrets Mandarinen-Salat, Salatbuffet, Bratkartoffeln, Kroketten...
Sonntag 08.10.2023 | Einlass 11:30/Beginn 12:00 |
Sonntag 15.10.2023 | Einlass 11:30/Beginn 12:00 |
Freitag 26.04.2024 | Einlass 18:30/Beginn 19:00 |
Samstag 27.04.2024 | Einlass 18:30/Beginn 19:00 |
Sonntag 28.04.2024 | Einlass 11:30/Beginn 12:00 |
42,90 EUR inkl. 7% bzw. 48,00 EUR inkl. 19% p.P.
Kinder von 4 bis 13 Jahre 2,– pro Lebensjahr
oder telefonisch 05082 692
Event: AMERICAN BUFFET

Freitag 27.10.2023 | Einlass 18:30/Beginn 19:00 |
Samstag 28.10.2023 | Einlass 18:30/Beginn 19:00 |
Sonntag 29.10.2023 | Einlass 11:30/Beginn 12:00 |
Freitag 22.03.2024 | Einlass 18:30/Beginn 19:00 |
Samstag 23.03.2024 | Einlass 18:30/Beginn 19:00 |
Sonntag 24.03.2024 | Einlass 11:30/Beginn 12:00 |
Freitag 19.04.2024 | Einlass 18:30/Beginn 19:00 |
Samstag 20.04.2024 | Einlass 18:30/Beginn 19:00 |
45,90 EUR inkl. 7% bzw. 51,40 EUR inkl. 19% p.P.
Kinder von 4 bis 13 Jahre 2,– pro Lebensjahr
oder telefonisch 05082 692
Event: DUDAS GROSSES GÄNSEBUFFET

Wählt zu unserem beliebten Federvieh zwischen 4 Gourmetsaucen, 6 leckeren Gemüsesorten und 4 schmackhaften Beilagen. Zudem erwarten Euch feine Suppen, ein Salat- und ein köstliches Dessertbuffet. Für „Nicht-Gänseliebhaber“ halten wir ein Alternativgericht bereit.
Freitags | Einlass 18:00/Beginn 18:30 |
10.11. / 01.12. / 08.12. / 15.12.2023 | |
Samstags | Einlass 18:00/Beginn 18:30 |
11.11. / 18.11. / 25.11. / 02.12. / 09.12. / 16.12.2023 20.01.2024 / 27.01.2024 | |
Sonntags | Einlass 11:00/Beginn 11:30 |
12.11. / 19.11. / 26.11. / 03.12. / 10.12. / 17.12. 21.01.2024 / 28.01.2024 |
46,50 EUR p.P.
Kinder von 4 bis 13 Jahre 2,– pro Lebensjahr
oder telefonisch 05082 692
Gans To Go
Für die Vorweihnachtszeit
Vorbestellung ab 10.11. immer bis samstags
Abholen in der Woche darauf bis 15.12.23
Für die Festtage
Vorbestellung ab 01. Nov. - 15.12.23 – solange der Vorrat reicht
Abholung 23.12.23 · 15:00-18:00 Uhr
Abholung 24.12.23 · 09:00-12:00 Uhr

Ihr möchtet knusprige Gänsebrust mit leckeren Beilagen genießen? Und das mit wenig Aufwand und „Gans“ einfach? Kein Problem: Wir bereiten Euer Menü zu und vakuumieren es. Mit unserer Kochanleitung erwärmt Ihr es in nur einem Topf (im Wasserbad).In circa 30 Min. sind Eure Speisen – außen knusprig, innen zart und saftig – sowie sämtliche Beilagen fertig.
Diese Leckereien sind 4 Tage nach Abholung gekühlt haltbar
dazu hausgemachter Rotkohl, Kartoffelklöße, Gänsebratensauce und mariniertes Backobst.
61,50 EUR (für 2 Personen)
mit Spargel aus Nordburg, Fleischklößchen, Eierstich und Nudeln
5,90 EUR (400 ml)
oder telefonisch 05082 692
HIRSCH TO GO
Für die Festtage
Vorbestellung ab 01.11.-15.12.23 – solange der Vorrat reicht
Abholung 23.12.23 · 15:00-18:00 Uhr
Abholung 24.12.23 · 09:00-12:00 Uhr

Ihr möchtet zarten Hirschbraten mit leckeren Beilagen genießen? Und das mit wenig Aufwand und gans einfach? Kein Problem: Wir bereiten Euer Menü zu und vakuumieren es. Mit unserer Kochanleitung erwärmt Ihr es in nur einem Topf (im Wasserbad). In circa 30 Min. sind Eure Speisen – außen knusprig, innen zart und saftig – sowie sämtliche Beilagen fertig.
Diese Leckereien sind 4 Tage nach Abholung gekühlt haltbar
dazu hausgemachter Rotkohl, Kartoffelklöße, ein „Pilzduett“ und delikate Rotweinsauce.
56,00 EUR (für 2 Personen)
mit Spargel aus Nordburg, Fleischklößchen, Eierstich und Nudeln
5,90 EUR (400 ml)
oder telefonisch 05082 692
SILVESTERBUFFET „ITALIENISCH“
Vorbestellung bis 27.12.2023
Abholung 31.12.2023 · 11-13 Uhr

Strauchtomaten mit Mozzarella und Balsamico-Pesto; gegrillte Paprika; marinierte Champignons mit Sesam; Wraproulade mit Roastbeef und Salsacreme gefüllt; eingelegte Borretane-Rotwein-Zwiebeln; Vitello tonnato mit Thunfischsauce; Kalamata-Oliven; überbackene Aubergine; gegrillte Zucchini; edele Trüffel- und Fenchelsalami; zarter Parmaschinken; Baguette- und Ciabattaauswahl; Bärlauchbutter.
24,50 EUR pro Person zzgl. 1,– Verpackungspfand p.P.
oder telefonisch 05082 692
SILVESTERBUFFET „FISCH“
Vorbestellung bis 27.12.2023
Abholung 31.12.2023 · 11-13 Uhr

Hausgebeizter Gravedlachs mit Honig-Senfcreme; zarter norwegischer Räucherlachs und andere Räucherspezialitäten; kleine Sushi-Auswahl; Scampispieße mit Aioli; Krabbenchips mit Wakame; gefüllte Wraproulade mit Thunfisch, Wasabicreme, Erdnüssen und Ingwer; Baguetteauswahl und dänische Rauchsalzbutter.
28,90 EUR pro Person zzgl. 1,– Verpackungspfand p.P.
oder telefonisch 05082 692
SILVESTERBUFFET Fingerfood
Vorbestellung bis 27.12.2023
Abholung 31.12.2023 · 11-13 Uhr

Mit Anleitung zum einfachen Erwärmen in der Aluschale
Geflügel-Saté Spieße in Erdnuss Marinade; knusprige hausgemachte Enten-Frühlingsrollen; Polenta-Spinat-Käsebällchen (veggy); pikante Nudelsticks vegan; Pflaumen im Speckmantel mit Salbei; Knusperhappen vom Landhuhn; Mozzarellasticks (veggy); Scampis im Tempurateig; hausgemachte Aioli; Sweet-Chili-Sauce; Mango-Dip.
25,90 EUR pro Person
oder telefonisch 05082 692
EVENT: VEGAN & VEGGY SUPERFOOD

An diesem Wochenende steht kreatives vegetarisches und pflanzliches Superfood bei uns voll im Mittelpunkt. Lasst Euch von unserer Küche mit leckersten Aufläufen, Suppen, One-Pots, Bowls, frischen Gemüse-Gratins und mehr überraschen und genießt vollen Geschmack auch ohne Fleisch. Ihr werded auf ein riesiges Angebot von verschiedenen Speisen treffen. Die süße Dessertauswahl rundet dieses besondere Event ab.
Samstag 24.02.2024 | Einlass 18:30/Beginn 19:00 |
Sonntag 25.04.2024 | Einlass 11:30/Beginn 12:00 |
42,90 EUR inkl. 7% bzw. 48,00 EUR inkl. 19% p.P.
Kinder von 4 bis 13 Jahre 2,– pro Lebensjahr
oder telefonisch 05082 692
EVENT: MUSCHEL- & ANTIPASTI-BUFFET

Genießt ein mediterranes Antipasti-Buffet, Hummer-Creme-Suppe, frische Muscheln mit verschiedenen Saucen und in unterschiedlichen Varianten mit ofenfrischem Baguette. Italienische Pasta „à la Duda” und Calamari in Backteig mit Aioli.
Freitag 01.03.2024 | Einlass 18:30/Beginn 19:00 |
41,90 EUR inkl. 7% bzw. 46,90 EUR inkl. 19% p.P.
Kinder von 4 bis 13 Jahre 2,– pro Lebensjahr
oder telefonisch 05082 692
EVENT: MEDITERRANES BUFFET

Samstag 02.03.2024 | Einlass 18:30/Beginn 19:00 |
Sonntag 03.03.2024 | Einlass 11:30/Beginn 12:00 |
47,90 EUR inkl. 7% bzw. 53,60 EUR inkl. 19% p.P.
Kinder von 4 bis 13 Jahre 2,– pro Lebensjahr
oder telefonisch 05082 692
EVENT: Grosser Sonntags-Brunch

Es erwartet Euch eine riesige Auswahl an hochwertigen kalten und warmen Gerichten. Natürlich ist auch die Nienhofer Hochzeitssuppe dabei. Zum Schluss verführen wir Euch mit süßen Cremespeisen, einer Eisbar mit Toppings und anderen Leckereien. Filterkaffee und warmer Kakao sind im Preis enthalten.
Sonntag 17.03.2024 | Einlass 11:00/Beginn 11:30 |
46,50 EUR inkl. 7% bzw. 52,00 EUR inkl. 19% p.P.
Kinder von 4 bis 13 Jahre 2,– pro Lebensjahr
oder telefonisch 05082 692
OSTERBRUNCH TO GO (Ab 4 Personen)
Bestellung bis 26.03.2024 TEL. 05082 692
Abholung Ostersamstag 30.03.24 · 15:00-18:00
Abholung Ostersonntag 31.03.24 · 10:00-12:00

Leckerer norwegischer Räucherlachs mit Honig-Dill-Senf-Creme; hausgemachter Geflügelsalat; Antipasti-Auswahl; Eierhälften auf Remoulade; Mini-Mozza-Kugeln mit Kirschtomaten; Oster-Wrap mit Kräuterrührei, getrockneten Tomaten und Champignons gefüllt; rosa gebratenes Roastbeef; kleine Käseauswahl mit Trauben; Holsteiner Schinken aus der Räucherei Braasch; pikante Hähnchen-Ananas-Sticks; hochwertige Baguette- und Ciabattaauswahl; Buttervariation.
27,50 EUR pro Person zzgl. 1,– Verpackungspfand p.P.
oder telefonisch 05082 692
Event: DUDAs SPARGELBUFFET

Wir bereiten den frischen Spargel traditionell mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise, sowie mediterran mit Salbei-Butter, frischem Parmesan und mit Pinienkernen überbacken zu. Dazu knusprige Schnitzel und Rührei, frisch gebraten. Das wird ein besonderer Genuss: Spargel mit Hummerrahmsauce und Garnelen, frisches Lachsfilet, Trüffel- oder Bärlauch-Hollandaise, ganz nach Eurem Geschmack. Vorweg gibts eine leckere Hochzeitssuppe und eine Spargelcremesuppe mit Shrimps. Danach gibts eine Auswahl an süßen Kreationen.
Sonntag 12.05.2024 | Einlass 11:30/Beginn 12:00 |
Sonntag 26.05.2024 | Einlass 11:30/Beginn 12:00 |
45,90 EUR inkl. 7% bzw. 51,40 EUR inkl. 19% p.P.
Kinder von 4 bis 13 Jahre 2,– pro Lebensjahr
oder telefonisch 05082 692