Strauchtomaten mit Mozzarella und Balsamico-Pesto, gegrillte Paprika, marinierte Champignons mit Sesam, Wraproulade mit Roastbeef und Salsacreme gefüllt, eingelegte Borretane-Rotwein-Zwiebeln, Vitello tonnato mit Thunfischsauce, Kalamata-Oliven, überbackene Aubergine, gegrillte Zucchini, edele Trüffel-und Fenchelsalami, zarter Parmaschinken, Baguette- und Ciabattaauswahl, Bärlauchbutter.



3 TOLLE SILVESTERBUFFETS
AB 4 PERSONEN
Silvesterbuffet ab 4 Personen
MEDITERRANE SPEZIALITÄTEN
Bestellung 01.11 - 27.12. · Abholung 31.12.22 · 11:00 - 13:00 Uhr

Strauchtomaten mit Mozzarella und Balsamico-Pesto, gegrillte Paprika, marinierte Champignons mit Sesam, Wraproulade mit Roastbeef und Salsacreme gefüllt, eingelegte Borretane-Rotwein-Zwiebeln, Vitello tonnato mit Thunfischsauce, Kalamata-Oliven, überbackene Aubergine, gegrillte Zucchini, edele Trüffel-und Fenchelsalami, zarter Parmaschinken, Baguette- und Ciabattaauswahl, Bärlauchbutter.
Silvesterbuffet ab 4 Personen
FEINE FISCHAUSWAHL MIT SUSHI
Bestellung 01.11 - 27.12. · Abholung 31.12.22 · 11:00 - 13:00 Uhr

hausgebeizter Gravedlachs mit Honig-Senfcreme, zarter norwegischer Räucherlachs und andere Räucherspezialitäten, kleine Sushi-Auswahl, Scampispieße mit Aioli, Krabbenchips mit Wakame, gefüllte Wraproulade mit Thunfisch, Wasabicreme, Erdnüssen und Ingwer, Baguetteauswahl und dänische Rauchsalzbutter
25,50 EUR pro Pers.
BESTELLUNG oder TEL. 05082 692Silvesterbuffet ab 4 Personen
DUDAS FINGERFOOD
Bestellung 01.11 - 27.12. · Abholung 31.12.22 · 11:00 - 13:00 Uhr

(mit Anleitung zum ganz einfachen Selbsterwärmen in der Aluschale)
Geflügel-Saté Spieße in Erdnuss Marinade, knusprige hausgemachte Enten-Frühlingsrollen, Polenta-Spinat-Käsebällchen (vegetarisch), pikante Nudelsticks vegan, Pflaumen im Speckmantel mit Salbei, Knusperhappen vom Landhuhn, Mozzarellasticks (vegetarisch), Scampis im Tempurateig, hausgemachte Aioli, Sweet-Chilli-Sauce, Mango-Dip